Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002

31161 - Abattage et transformation d'animaux

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est : l'abattage d'animaux, y compris la volaille; la préparation de viandes transformées et des sous-produits de viande; la fonte des graisses animales, des os et des déchets de viande.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311611Abattage d'animaux (sauf les volailles) Abattage d'animaux (sauf les volailles)ÉU
311614Fonte des graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses Fonte des graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN
311615Transformation de la volaille Transformation de la volailleÉU
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :