Classification type des biens (CTB) 2000

07 - Légumes, plantes, racines et tubercules alimentaires

Classification type des biens (CTB) 2000 - Structure de la classification
Code Position Code alphabétique
0701Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré L
0702Tomates, à l'état frais ou réfrigéré Tomates, à l'état frais ou réfrigéré
0703Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l'état frais ou réfrigéré Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l'état frais ou réfrigéré L
0704Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l'état frais ou réfrigéré Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l'état frais ou réfrigéré L
0705Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l'état frais ou réfrigéré Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l'état frais ou réfrigéré LM
0706Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l'état frais ou réfrigéré Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l'état frais ou réfrigéré L
0707Concombres et cornichons, à l'état frais ou réfrigéré Concombres et cornichons, à l'état frais ou réfrigéré
0708Légumes à cosse, écossés ou non, à l'état frais ou réfrigéré Légumes à cosse, écossés ou non, à l'état frais ou réfrigéré L
0709Autres légumes, à l'état frais ou réfrigéré Autres légumes, à l'état frais ou réfrigéré L
0710Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés
0711Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l'alimentation en l'état Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l'alimentation en l'état L
0712Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés
0713Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés L
0714Racines de manioc, d'arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier Racines de manioc, d'arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier LM
Date de modification :