0701Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré |
Pommes de terre, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0702Tomates, à l'état frais ou réfrigéré |
Tomates, à l'état frais ou réfrigéré |
|
0703Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l'état frais ou réfrigéré |
Oignons, échalotes, aulx (ails), poireaux et autres légumes alliacés, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0704Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l'état frais ou réfrigéré |
Choux, choux-fleurs, choux frisés, choux-raves et produits comestibles similaires du genre Brassica, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0705Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l'état frais ou réfrigéré |
Laitues (Lactuca sativa) et chicorées (Cichorium spp.), à l'état frais ou réfrigéré |
LM |
0706Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l'état frais ou réfrigéré |
Carottes, navets, betteraves à salade, salsifis, céleris-raves, radis et racines comestibles similaires, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0707Concombres et cornichons, à l'état frais ou réfrigéré |
Concombres et cornichons, à l'état frais ou réfrigéré |
|
0708Légumes à cosse, écossés ou non, à l'état frais ou réfrigéré |
Légumes à cosse, écossés ou non, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0709Autres légumes, à l'état frais ou réfrigéré |
Autres légumes, à l'état frais ou réfrigéré |
L |
0710Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés |
Légumes, non cuits ou cuits à l'eau ou à la vapeur, congelés |
|
0711Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l'alimentation en l'état |
Légumes conservés provisoirement (au moyen de gaz sulfureux ou dans de l'eau salée, soufrée ou additionnée d'autres substances servant à assurer provisoirement leur conservation, par exemple), mais impropres à l'alimentation en l'état |
L |
0712Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés |
Légumes secs, même coupés en morceaux ou en tranches ou bien broyés ou pulvérisés, mais non autrement préparés |
|
0713Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés |
Légumes à cosse secs, écossés, même décortiqués ou cassés |
L |
0714Racines de manioc, d'arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier |
Racines de manioc, d'arrow-root ou de salep, topinambours, patates douces et racines et tubercules similaires à haute teneur en fécule ou en inuline, frais, réfrigérés, congelés ou séchés, même débités en morceaux ou agglomérés sous forme de pellets; moelle de sagoutier |
LM |