Enquête annuelle des manufactures (EAM) 2004 - Liste de biens
311615D - Volaille et petit gibier transformés (sauf les soupes) contenant au moins 20 % de volaille ou de viande
Exemples de produits inclus :
- Viande de poulet, salée, en saumure, fumée ou séchée
- Viande de volaille, salée, en saumure, fumée ou séchée
- Viande de volailles (exc la dinde et le poulet)
- Viandes de volaille domestique (sauf dindes, coqs et poules), cuites, non congelées
- Conserves à la dinde
- Dinde, en contenants hermétiques
- Dinde, non en contenants hermétiques, cuite, en morceaux
- Dinde, non en contenants hermétiques, cuite, en roulés
- Farine de poulet, comestible, fumée ou séchée
- Foies de canards, comestibles, traités
- Mets préparés, de canards, de pintades, en conserve
- Mets préparés, d'oies, en conserve
- Pâté de foie de volaille
- Pâtés de foie d'oie
- Pâtés de foie gras aux truffes
- Poule cuite, non en contenants hermétiques
- Poulet, en conserve ou en pots de verre
- Poulet, non en contenants hermétiques, cuit, en morceaux
- Préparations au poulet (exc plats cuisinés ou conserve)
- Saucisses de Francfort, à base de volaille
- Saucisses de volaille, traitées, entières (exc en contenants hermétiques)
- Saucisses de volaille, tranchées et emballées, traitées (exc en contenants hermétiques)
- Saucisses en chapelet, de volaille, entières, traitées (sauf en contenants hermétiques)
- Saucisses fumées, à base de volaille
- Saucissons de Bologne de volaille, en morceaux
- Saucissons de Bologne de volaille, tranchés et emballés
- Viande de poulet (exc plats cuisinés ou conserve)
- Viande de poulet, en conserve ou en pots de verre
- Date de modification :