Enquête annuelle des manufactures (EAM) 2004 - Liste de biens

311615D - Volaille et petit gibier transformés (sauf les soupes) contenant au moins 20 % de volaille ou de viande

  • Exemples de produits inclus :

    • Viande de poulet, salée, en saumure, fumée ou séchée
    • Viande de volaille, salée, en saumure, fumée ou séchée
    • Viande de volailles (exc la dinde et le poulet)
    • Viandes de volaille domestique (sauf dindes, coqs et poules), cuites, non congelées
    • Conserves à la dinde
    • Dinde, en contenants hermétiques
    • Dinde, non en contenants hermétiques, cuite, en morceaux
    • Dinde, non en contenants hermétiques, cuite, en roulés
    • Farine de poulet, comestible, fumée ou séchée
    • Foies de canards, comestibles, traités
    • Mets préparés, de canards, de pintades, en conserve
    • Mets préparés, d'oies, en conserve
    • Pâté de foie de volaille
    • Pâtés de foie d'oie
    • Pâtés de foie gras aux truffes
    • Poule cuite, non en contenants hermétiques
    • Poulet, en conserve ou en pots de verre
    • Poulet, non en contenants hermétiques, cuit, en morceaux
    • Préparations au poulet (exc plats cuisinés ou conserve)
    • Saucisses de Francfort, à base de volaille
    • Saucisses de volaille, traitées, entières (exc en contenants hermétiques)
    • Saucisses de volaille, tranchées et emballées, traitées (exc en contenants hermétiques)
    • Saucisses en chapelet, de volaille, entières, traitées (sauf en contenants hermétiques)
    • Saucisses fumées, à base de volaille
    • Saucissons de Bologne de volaille, en morceaux
    • Saucissons de Bologne de volaille, tranchés et emballés
    • Viande de poulet (exc plats cuisinés ou conserve)
    • Viande de poulet, en conserve ou en pots de verre
Date de modification :