Enquête annuelle des manufactures (EAM) 2004 - Liste de biens

311611H - Porc, transformé ou salaisonné, non mis en conserve ni transformé en saucisses

  • Exemples de produits inclus :

    • Abats de porc, comestibles, traités
    • Bacon de dos, fumé
    • Bacon de flanc, traité
    • Bacon enrobé de pois
    • Bacon mariné
    • Épaules de porc (exc picnic), avec os, fumées ou traitées
    • Épaules de porc et leurs morceaux, non en contenants hermétiques
    • Épaules de porc, picnic, avec os, fumées ou traitées
    • Jambon et ses morceaux, avec os, marinés ou salés
    • Jambons bouillis, prêts à servir, en morceaux
    • Jambons bouillis, prêts à servir, tranchés et emballés
    • Jambons désossés, fumés, non cuits
    • Jambons et leurs morceaux, avec os, fumés, non cuits
    • Jambons fumés, cuits et prêts à servir
    • Morceaux de jambon, avec os, fumés, non cuits
    • Morceaux de porc, avec os, marinés ou salés
    • Palettes de porc, avec os, fumées, non cuites
    • Palettes de porc, avec os, marinées ou salées
    • Peameal bacon
    • Picnics de porc, non en contenants hermétiques
    • Socs roulés, avec os, fumés ou traités
    • Socs roulés, désossés, traités
    • Ventres de porc, salés, en saumure, séchés ou fumés
    • Viande de porc (exc les jambons, épaules et leurs morceaux), avec os, traitée
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :