Enquête annuelle des manufactures (EAM) 2004 - Liste de biens
311611H - Porc, transformé ou salaisonné, non mis en conserve ni transformé en saucisses
Exemples de produits inclus :
- Abats de porc, comestibles, traités
- Bacon de dos, fumé
- Bacon de flanc, traité
- Bacon enrobé de pois
- Bacon mariné
- Épaules de porc (exc picnic), avec os, fumées ou traitées
- Épaules de porc et leurs morceaux, non en contenants hermétiques
- Épaules de porc, picnic, avec os, fumées ou traitées
- Jambon et ses morceaux, avec os, marinés ou salés
- Jambons bouillis, prêts à servir, en morceaux
- Jambons bouillis, prêts à servir, tranchés et emballés
- Jambons désossés, fumés, non cuits
- Jambons et leurs morceaux, avec os, fumés, non cuits
- Jambons fumés, cuits et prêts à servir
- Morceaux de jambon, avec os, fumés, non cuits
- Morceaux de porc, avec os, marinés ou salés
- Palettes de porc, avec os, fumées, non cuites
- Palettes de porc, avec os, marinées ou salées
- Peameal bacon
- Picnics de porc, non en contenants hermétiques
- Socs roulés, avec os, fumés ou traités
- Socs roulés, désossés, traités
- Ventres de porc, salés, en saumure, séchés ou fumés
- Viande de porc (exc les jambons, épaules et leurs morceaux), avec os, traitée
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :