Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

31181 - Fabrication de pain et de produits de boulangerie

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie, à l'exception des biscuits et des craquelins, à partir de farine et non de pâtes préparées. Les établissements classés dans cette industrie vendent principalement à des clients commerciaux ou au grand public, pour consommation hors établissement.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311811Boulangeries, fabrication de produits pour la vente au détail Boulangeries, fabrication de produits pour la vente au détailÉU
311814Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelés Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN
Signaler un problème sur cette page

Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?

S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.

Avis de confidentialité

Date de modification :