Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0
31181 - Fabrication de pain et de produits de boulangerie
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est la fabrication de produits de boulangerie, à l'exception des biscuits et des craquelins, à partir de farine et non de pâtes préparées. Les établissements classés dans cette industrie vendent principalement à des clients commerciaux ou au grand public, pour consommation hors établissement.
Code | Classe canadienne |
---|---|
311811Boulangeries, fabrication de produits pour la vente au détail | Boulangeries, fabrication de produits pour la vente au détailÉU |
311814Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelés | Boulangeries commerciales et fabrication de produits de boulangerie congelésCAN |
Signaler un problème sur cette page
Quelque chose ne fonctionne pas? L'information n'est plus à jour? Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez?
S'il vous plaît contactez-nous et nous informer comment nous pouvons vous aider.
- Date de modification :