Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

31161 - Abattage et transformation d'animaux

Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale est l'abattage de bovins de boucherie, de porcs, volaille et autres animaux; la préparation de viandes transformées et des sous-produits de viande; la fonte des graisses animales, des os et des déchets de viande.

Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2022 version 1.0 - Structure de la classification
Code Classe canadienne
311614Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcasses Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN
311615Abattage et transformation de la volaille Abattage et transformation de la volailleÉU
311616Abattage de bovins de boucherie Abattage de bovins de boucherieCAN
311617Abattage de porcs Abattage de porcsCAN
311619Abattage d'autres animaux Abattage d'autres animauxCAN
Date de modification :