Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada [Version provisoire 0.1]

722001.3 - Repas et boissons, préparés par des traiteurs

Repas, repas légers, autres aliments et boissons préparés et servis ou distribués pour consommation immédiate dans le cadre d'événements uniques, une personne ou une entité concluant le contrat avec le traiteur et payant directement pour les aliments et boissons. Peut comprendre le transport des aliments et boissons à l'emplacement fourni par le client, ou encore la fourniture d'une salle (comme une salle de banquet) par le traiteur. Les modalités d'un contrat de traiteur sont convenues à l'avance, y compris les aliments et les boissons à servir, le prix par personne, le nombre de personnes à servir, l'endroit et le niveau de service, c'est-à-dire le nombre de serveurs, de barmans, etc.

Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada [Version provisoire 0.1] - Structure de la classification
Code Titre
722001.3.1Repas et boissons, préparés pour des événements qui se tiennent dans les locaux du traiteur Repas et boissons, préparés pour des événements qui se tiennent dans les locaux du traiteur
722001.3.2Repas et boissons, préparés pour des événements qui se tiennent dans les locaux du client Repas et boissons, préparés pour des événements qui se tiennent dans les locaux du client
Date de modification :