Classification des programmes d'enseignement (CPE) Canada 2011
- 19. - Sciences de la famille et de la consommation/sciences humaines
- 19.05 - Alimentation, nutrition et services connexes
19.0505 - Administration/gestion de services alimentaires
Cette classe de programmes d'enseignement comprend tout programme portant sur les principes et les pratiques s'appliquant à l'administration de services alimentaires dans les établissements, et conçu pour préparer les apprenants à gérer ce genre de services dans des organisations publiques et privées. Ces programmes comprennent des cours sur divers sujets : nutrition humaine, sécurité alimentaire, conception et organisation de services alimentaires, achats, gestion de personnel, pratiques commerciales connexes.
Exemple(s) illustratif(s)
- gestion des services alimentaires
- gestion des services de diététique et d'alimentation
- gestion des services de nutrition et d'alimentation
Exclusion(s)
- administration de l'accueil(52.0901)
- gestion de cuisine(12.0504)
- gestion de restaurants(52.0905)
- gestion hôtelière(52.0904)
- service de la restauration(12.0507)
- Date de modification :