Classification Canadienne de la Recherche et Développement (CCRD) 2020 version 1.0 - Domaine de recherche (DDR)
- RDF40 - Sciences agricoles et vétérinaires
- RDF404 - Biotechnologies de l'agriculture et sciences de l'alimentation
RDF40402 - Sciences de l'alimentation (y compris le génie de l'alimentation)
Cette classe comprend la recherche et le développement expérimental en sciences de l'alimentation (y compris le génie de l'alimentation).
Code | Sous-classe (Domaine) |
---|---|
RDF4040201Chimie alimentaire (y compris la fermentation) | Chimie alimentaire (y compris la fermentation) |
RDF4040202Microbiologie alimentaire | Microbiologie alimentaire |
RDF4040203Innocuité des aliments | Innocuité des aliments |
RDF4040204Transformation des aliments et des boissons (y compris l'emballage, les additifs, le transport et la conservation) | Transformation des aliments et des boissons (y compris l'emballage, les additifs, le transport et la conservation) |
RDF4040205Nutraceutiques, aliments fonctionnels et bioactifs | Nutraceutiques, aliments fonctionnels et bioactifs |
RDF4040206Rhéologie des aliments, texture et évaluation sensorielle des aliments | Rhéologie des aliments, texture et évaluation sensorielle des aliments |
RDF4040207Colloïdes, gels, mousses et émulsions alimentaires | Colloïdes, gels, mousses et émulsions alimentaires |
RDF4040208Génie de l'alimentation | Génie de l'alimentation |
RDF4040299Sciences de l'alimentation, n.c.a. | Sciences de l'alimentation, n.c.a. |
- Date de modification :