Classification Canadienne de la Recherche et Développement (CCRD) 2020 version 1.0 - Domaine de recherche (DDR)

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

RDF40402 - Sciences de l'alimentation (y compris le génie de l'alimentation)

Cette classe comprend la recherche et le développement expérimental en sciences de l'alimentation (y compris le génie de l'alimentation).

Classification Canadienne de la Recherche et Développement (CCRD) 2020 version 1.0 - Domaine de recherche (DDR) - Structure de la classification
Code Sous-classe (Domaine)
RDF4040201Chimie alimentaire (y compris la fermentation) Chimie alimentaire (y compris la fermentation)
RDF4040202Microbiologie alimentaire Microbiologie alimentaire
RDF4040203Innocuité des aliments Innocuité des aliments
RDF4040204Transformation des aliments et des boissons (y compris l'emballage, les additifs, le transport et la conservation) Transformation des aliments et des boissons (y compris l'emballage, les additifs, le transport et la conservation)
RDF4040205Nutraceutiques, aliments fonctionnels et bioactifs Nutraceutiques, aliments fonctionnels et bioactifs
RDF4040206Rhéologie des aliments, texture et évaluation sensorielle des aliments Rhéologie des aliments, texture et évaluation sensorielle des aliments
RDF4040207Colloïdes, gels, mousses et émulsions alimentaires Colloïdes, gels, mousses et émulsions alimentaires
RDF4040208Génie de l'alimentation Génie de l'alimentation
RDF4040299Sciences de l'alimentation, n.c.a. Sciences de l'alimentation, n.c.a.
Date de modification :