Variante de la CPE Canada 2016 - Regroupements principaux de cannabis

11 - Services personnels, de protection et de transport

12.c - Services personnels et culinaires (sauf cannabis)

Cette série comprend les programmes d'enseignement conçus pour préparer les apprenants à fournir des services professionnels dans le domaine de l'esthétique, des pompes funèbres et de la préparation et du service des aliments (sauf cannabis).

28. - Science militaire, leadership et art opérationnel

29. - Technologies militaires et sciences appliquées

43. - Sécurité et services de protection

49. - Transport de personnes et de matériel

71.0104 - Cuisine à base de cannabis (général)

Cette classe de programmes d'enseignement comprend tout programme qui porte sur l'étude générale de l'intégration du cannabis dans la cuisine et les arts culinaires connexes et qui vise à préparer les apprenants à occuper un emploi dans l'industrie de la restauration. Ces programmes comprennent des cours sur la préparation des aliments avec du cannabis, les techniques culinaires, l'utilisation et l'entretien de l'équipement, l'hygiène, les procédures de santé et de sécurité, les lois applicables et les exigences gouvernementales en matière de réglementation et de permis, les compétences en communication, et les principes de gestion des services alimentaires.

71.0105 - Arts culinaires à base de cannabis/formation de chef

Cette classe de programmes d'enseignement comprend tout programme conçu pour préparer les apprenants à exercer le métier de chef cuisinier spécialiste du cannabis et les services de cuisson reliés dans un restaurant ou un autre établissement alimentaire commercial. Ces programmes comprennent des cours sur la façon d'incorporer le cannabis dans la planification de recettes et de menus et dans la préparation et la cuisson des aliments; la supervision et la formation d'aide-cuisiniers; la gestion des approvisionnements alimentaires et des ressources de la cuisine; l'hygiène; les procédures de santé et de sécurité; les lois applicables et les exigences gouvernementales en matière de réglementation et de permis; l'esthétique de la présentation des plats; et la connaissance ou la maîtrise d'une grande variété de cuisines et de techniques culinaires.

Date de modification :