Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020

17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés

Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.

Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020 - Structure de la classification
Code Sous-classe
171111Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais
171112Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes) Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)
171113Poissons, mollusques et crustacés salaisonnés Poissons, mollusques et crustacés salaisonnés
171114Poissons et autres produits de la mer préparés congelés (sauf les mollusques et les crustacés congelés) Poissons et autres produits de la mer préparés congelés (sauf les mollusques et les crustacés congelés)
171115Mollusques et crustacés préparés congelés Mollusques et crustacés préparés congelés
Date de modification :