Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

311614 - Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN

Tous les exemples - 311614 - Fonte de graisses animales et transformation de la viande provenant de carcassesCAN

  • bacon, flèche et tranché, produit à partir de viande achetée
  • boeuf, agneau, porc et veau, coupes primaires et secondaires, produites à partir de viande achetée
  • bologne (mortadelle), fabriqué de viande achetée (sauf volaille et petits gibiers)
  • boyaux à saucisses, collagène, fabriqués de cuir acheté
  • extraits de viande (sauf volaille et petits gibiers), fabriqués de viande achetée
  • farine de plumes, fabrication
  • farine de viande, d'os et de déchets d'abattage, produite dans une usine d'équarrissage
  • fonte de graisses et d'huiles animales
  • graisse de volaille, fonte
  • graisse des os, extraction de la
  • huiles animales, extraction d'
  • installation de traitement de la viande en caisse comprenant la coupe et l'emballage en série de carcasses achetées
  • jambon en conserve, produit à partir de viande achetée
  • pâté à la viande, congelé, pure viande (c.-à-d., tourtières), fabriqué de viande achetée
  • pâté de viande à tartiner, sandwiches, fabriqué de viande achetée
  • pâtés de viande (sauf volaille, petits gibiers et aliments pour nourrisson), fabriqués de viande achetée
  • pieds de cochon cuits et marinés, fabriqués de viande achetée
  • produits de viande, en conserves (sauf volaille, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et aliments pour nourrissons), fabriqués de viande achetée
  • ragoût de boeuf, fabriqué de viande achetée
  • saindoux, fabriqué de graisse achetée
  • saucisses et produits similaires, produits à partir de viande achetée
  • saucisses, viandes froides et autres produits de viande préparée (sauf volaille et petit gibier), produits à partir de viande achetée
  • stéarine animale, fonte
  • suif, produit dans une usine d'équarrissage
  • transformation d'animaux morts ou de charogne pour aliments d'animaux
  • usines d'équarrissage (sauf volaille)
  • viande en caisse (sauf volaille), découpée et emballée en série à partir de viande achetée
  • viande en conserve (sauf volaille, petit gibier, nourriture pour animaux domestiques et aliments pour bébés), produite à partir de viande achetée
  • viande froide (sauf volaille), produite à partir de viande achetée (c.-à-d., pastrami, salami, viande fumée, bologne)
  • viande, salaison, séchage, saumurage, fumage ou marinage, à partir de viande achetée
  • viandes congelées (sauf volaille, petit gibier, nourriture pour animaux domestiques et aliments pour bébés), produites à partir de viande achetée
  • viandes cuites (sauf volailles, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et bébés), fabriquées de viandes achetées
  • viandes fraîches, réfrigérées ou congelées (sauf volaille, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques, aliments pour nourrissons) fabriquées de viande achetée
  • viandes salaisonnées (p. ex., saumurées, séchées, salées), produites à partir de viande achetée
  • viandes salées, produites à partir de viande achetée
  • viandes séchées (sauf volaille, petits gibiers, aliment pour animaux domestiques, aliment pour nourrisson) fabriquées de viande achetée
  • viandes transformées (sauf volailles, petits gibiers, aliments pour animaux domestiques et aliments pour nourrissons), fabriquées de viande achetée
Date de modification :