Variante du SCIAN 2002 - Secteur de la technologie de l'information et des communications (TIC)

312140 - DistilleriesÉU

Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste : à distiller des alcools, sauf des eaux-de-vie; à mélanger des alcools; à mélanger des alcools en y ajoutant d'autres ingrédients. Parmi les principaux produits de ces établissements, notons le whisky, le gin, les boissons toniques, la vodka et le rhum.

  • Exemples d'activité :

    • Alcool de grain pour breuvage, fabrication
    • Alcool éthylique, potable, fabrication
    • Boisson alcoolisée (sauf brandy), fabrication
    • Boissons alcoolisées, distillation (sauf brandy)
    • Boissons distillées, mélange de (sauf brandy)
    • Boissons mélangées, alcoolisées, fabrication
    • Cordiaux (alcoolisés), fabrication
    • Distilleries
    • Lait de poule alcoolisé, fabrication
    • Liqueurs, distillation et mélange de (sauf brandy)
    • Liqueurs, fabrication
    • Rhum, fabrication
    • Sodas à base de liqueur, fabrication
    • Vodka, fabrication
    • Whisky, fabrication
Date de modification :