Variante du SCIAN 2007 - Secteur de la technologie de l'information et des communications (TIC), selon la définition de 2006 du secteur des TIC de l'OCDE
- 6.2 - Industries non-incluses dans le secteur de la technologie de l'information et des communications
- 11 - Agriculture, foresterie, pêche et chasse
- 111 - Cultures agricoles
- 1111 - Culture de plantes oléagineuses et de céréales
- 11113 - Culture de pois et de haricots secs
111130 - Culture de pois et de haricots secsÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est la culture de lentilles, de pois et de haricots secs.
Exemples d'activité :
- Culture de légumineuses (fourragers)
- Culture de pois (grande culture)
- Culture de pois (secs)
- Dolique sec, culture de
- Féveroles, culture de
- Haricots secs (grande culture)
- Haricots secs des champs, culture d'
- Légumineuses à grains, culture des
- Lentilles sèches, culture de
- Pois secs, grande culture
- Pois, haricots et de lentilles secs, culture de
- Date de modification :