Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002

413190 - Grossistes-distributeurs d'autres produits alimentaires spéciauxCAN

Cette classe canadienne comprend les établissements qui ne figurent dans aucune autre classe et dont l'activité principale consiste à vendre en gros des aliments spécialisés, dont des conserves alimentaires et des aliments congelés et conditionnés.

  • Exemples d'activité :

    • Aliments congelés, emballés, commerce de gros
    • Aliments diététiques en conserve, commerce de gros
    • Aliments en boîte pour bébés, commerce de gros
    • Aliments en boîte, commerce de gros
    • Aliments pour jeunes enfants, en boîte, commerce de gros
    • Aliments santé, commerce de gros
    • Bonbons, commerce de gros
    • Boulangerie, produits de, commerce de gros
    • Café, commerce de gros
    • Céréales de déjeuner, commerce de gros
    • Confiseries, commerce de gros
    • Confitures, gelées et marmelades, commerce de gros
    • Dîners congelés, commerce de gros
    • Épices, commerce de gros
    • Extrait aromatisant (sauf pour fontaine), commerce de gros
    • Fruits concentrés et sirops, fontaine, commerce de gros
    • Fruits de mer congelés, emballés, commerce de gros
    • Gélatine comestible, commerce de gros
    • Jus de fruits, commerce de gros
    • Malt, commerce de gros
    • Marinades, conserves, gelées, confitures et sauces, commerce de gros
    • Miel transformé, commerce de gros
    • Noix et graines comestibles traitées, commerce de gros
    • Pâtisseries congelés et emballés, commerce de gros
    • Pâtisseries, commerce de gros
    • Préparations à base de fruits, commerce de gros
    • Produits laitiers en boîte ou secs, commerce de gros
    • Puddings, dessert, commerce de gros
    • Riz poli, commerce de gros
    • Sandwiches, commerce de gros
    • Soupes, commerce de gros
    • Sucre raffiné, commerce de gros
    • Thé, commerce de gros
    • Viandes congelées, emballées, commerce de gros
    • Volailles congelées, emballées, commerce de gros
Date de modification :