Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2007
- 31-33 - Fabrication
- 311 - Fabrication d'aliments
- 3119 - Fabrication d'autres aliments
- 31191 - Fabrication d'aliments à grignoter
311911 - Fabrication de noix grillées et de beurre d'arachidesÉU
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale est : le salage, le grillage, le séchage, la cuisson ou la mise en conserve de noix; la transformation de céréales ou de graines en aliments à grignoter; la fabrication de beurre d'arachides.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- la transformation de céréales ou de graines en aliments pour animaux (Voir 311119 Fabrication d'autres aliments pour animaux)
- la fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de fèves de cacao (Voir 311320 Fabrication de chocolat et de confiseries à partir de fèves de cacao)
- la fabrication de noix enrobées de chocolat à partir de chocolat acheté (Voir 311330 Fabrication de confiseries à partir de chocolat acheté)
- la fabrication de noix enrobées de sucre (Voir 311340 Fabrication de confiseries non chocolatées)
Exemples d'activité :
- Beurre d'arachides, fabrication
- Beurre d'arachides, mélangé avec gelée, fabrication
- Graines à grignoter (p.ex., en conserve, cuites, rôties, salées), fabrication
- Noix en conserve, fabrication
- Noix et graines grillées, fabrication
- Noix salées, rôties, cuites ou en conserve, fabrication
- Noix, grains et graines, grillage et transformation
- Date de modification :