Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020
182 - Produits alimentaires intermédiaires
Ce groupe comprend les produits alimentaires intermédiaires comme les huiles de cuisson, la farine et le sucre.
Exclusion(s)
- produits comestibles au cannabis (Voir 2131332 Produits comestibles au cannabis (sauf les boissons))
18213 - Produits de céréales et d'oléagineux, n.c.a.
Cette classe comprend les produits de céréales et d'oléagineux, n.c.a.
182137 - Malt, et sous-produits de végétaux n.c.a.
Cette sous-classe comprend le malt, et les sous-produits de végétaux n.c.a.
1821371 - Malt
Malt.
Exemple(s) illustratif(s)
- farine de malt entière, criblée
- farine de malt entière, non criblée
- germes de malt
- malt torréfié
Exclusion(s)
- extraits de malt (Voir 1834121 Sirops et extraits aromatisants (sauf pour les boissons))
18213710 - Malt
Malt.
Exemple(s) illustratif(s)
- farine de malt entière, criblée
- farine de malt entière, non criblée
- germes de malt
- malt torréfié
Exclusion(s)
- extraits de malt (Voir 1834121 Sirops et extraits aromatisants (sauf pour les boissons))
- Date de modification :