Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

171 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés

Ce groupe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.

17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés

Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.

171111 - Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais

Cette sous-classe comprend les poissons frais transformés au-delà de l'habillage (p. ex. réfrigérés); les mollusques et crustacés décortiqués frais; et les autres produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés.

1711112 - Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.

Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • produits à base de surimi frais (p. ex. simili-crabe)
    • surimi frais (pâte de poisson désodorisée)

    Tous les exemples

17111120 - Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.

Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • produits à base de surimi frais (p. ex. simili-crabe)
    • surimi frais (pâte de poisson désodorisée)

    Tous les exemples

Date de modification :