Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
171 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Ce groupe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
171111 - Poissons, mollusques et crustacés frais préparés et autres produits de la mer frais
Cette sous-classe comprend les poissons frais transformés au-delà de l'habillage (p. ex. réfrigérés); les mollusques et crustacés décortiqués frais; et les autres produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés.
1711112 - Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.
Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.
Exemple(s) illustratif(s)
- produits à base de surimi frais (p. ex. simili-crabe)
- surimi frais (pâte de poisson désodorisée)
17111120 - Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.
Produits frais à base de poissons, de mollusques et de crustacés, n.c.a.
Exemple(s) illustratif(s)
- produits à base de surimi frais (p. ex. simili-crabe)
- surimi frais (pâte de poisson désodorisée)
- Date de modification :