Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)
- 114 - Fruits, noix et légumes frais, et légumineuses de culture
- 11422 - Légumes frais (sauf les pommes de terre et les légumineuses de culture)
- 114221 - Légumes frais (sauf les pommes de terre et les légumineuses de culture)
- 1142213 - Légumes frais de type feuille et tige
- 11422131 - Laitue fraîche
- 114221311 - Laitue pommée fraîche
- 114221312 - Laitue en feuilles fraîche (sauf la laitue mélangée)
- 114221313 - Laitue fraîche mélangée
- 11422132 - Choux frais
- 114221321 - Choux réguliers frais
- 114221322 - Choux chinois frais
- 114221323 - Choux frisés frais
- 114221324 - Autres choux non réguliers frais
- 11422133 - Céleri frais
- 114221331 - Céleri frais
- 11422134 - Épinards frais
- 114221341 - Épinards frais
- 11422135 - Asperges fraîches
- 114221351 - Asperges fraîches
- 11422136 - Choux de Bruxelles frais
- 114221361 - Choux de Bruxelles frais
- 11422137 - Rhubarbe fraîche
- 114221371 - Rhubarbe fraîche
- 11422138 - Fines herbes fraîches
- 114221381 - Persil frais
- 114221382 - Autres fines herbes fraîches
- 11422139 - Autres légumes frais de type feuille et tige
- 114221391 - Autres légumes frais de type feuille et tige
- Date de modification :