Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020

211 - Boissons alcoolisées

Ce groupe comprend les boissons alcoolisées comme la bière, le vin, le brandy, le whisky et les autres boissons alcoolisées de distillerie.

21112 - Vin et brandy

Cette classe comprend le vin, le brandy et le cidre.

  • Exclusion(s)

    • vins et cidres à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)

211121 - Vin

Cette sous-classe comprend le vin.

  • Exclusion(s)

    • vins à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)
2111211 - Vin

Vin.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • vin blanc
    • vin de cerises
    • vin de fruits (sauf le cidre)
    • vin de pruneaux
    • vin de raisins
    • vin de raisins mousseux
    • vin de riz (saké)
    • vin panaché
    • vin rouge

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • champagne
    • lies de vin
    • vermouth
  • Exclusion(s)

    • vins à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)
Date de modification :