Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020
211 - Boissons alcoolisées
Ce groupe comprend les boissons alcoolisées comme la bière, le vin, le brandy, le whisky et les autres boissons alcoolisées de distillerie.
21112 - Vin et brandy
Cette classe comprend le vin, le brandy et le cidre.
Exclusion(s)
- vins et cidres à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)
211121 - Vin
Cette sous-classe comprend le vin.
Exclusion(s)
- vins à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)
2111211 - Vin
Vin.
Exemple(s) illustratif(s)
- vin blanc
- vin de cerises
- vin de fruits (sauf le cidre)
- vin de pruneaux
- vin de raisins
- vin de raisins mousseux
- vin de riz (saké)
- vin panaché
- vin rouge
Inclusion(s)
- champagne
- lies de vin
- vermouth
Exclusion(s)
- vins à faible teneur en alcool (Voir 1931131 Bières, vins, cidres et autres boissons fermentées à faible teneur en alcool)
- Date de modification :