Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020

182 - Produits alimentaires intermédiaires

Ce groupe comprend les produits alimentaires intermédiaires comme les huiles de cuisson, la farine et le sucre.

  • Exclusion(s)

    • produits comestibles au cannabis (Voir 2131332 Produits comestibles au cannabis (sauf les boissons))

18213 - Produits de céréales et d'oléagineux, n.c.a.

Cette classe comprend les produits de céréales et d'oléagineux, n.c.a.

182137 - Malt, et sous-produits de végétaux n.c.a.

Cette sous-classe comprend le malt, et les sous-produits de végétaux n.c.a.

1821371 - Malt

Malt.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • farine de malt entière, criblée
    • farine de malt entière, non criblée
    • germes de malt
    • malt torréfié

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • extraits de malt (Voir 1834121 Sirops et extraits aromatisants (sauf pour les boissons))
18213710 - Malt

Malt.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • farine de malt entière, criblée
    • farine de malt entière, non criblée
    • germes de malt
    • malt torréfié

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • extraits de malt (Voir 1834121 Sirops et extraits aromatisants (sauf pour les boissons))
Date de modification :