Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0
173 - Produits laitiers
Ce groupe comprend les produits laitiers.
17313 - Fromage et produits du fromage
Cette classe comprend le fromage et les produits du fromage.
173131 - Fromage (sauf le fromage cottage et le fromage fondu)
Cette sous-classe comprend le fromage, sauf le fromage cottage et le fromage fondu.
Exclusion(s)
- fromage cottage (Voir 1731331 Fromage cottage)
- fromage fondu (Voir 1731321 Fromage fondu et produits de fromage fondu)
1731311 - Fromage (sauf le fromage cottage, le fromage à la crème et le fromage fondu)
Fromage, sauf le fromage cottage, le fromage à la crème et le fromage fondu. Peut être sous forme de blocs, tranches, râpé ou en poudre.
Exemple(s) illustratif(s)
- fromage brick
- fromage brie
- fromage camembert
- fromage cheddar (sauf le fromage fondu)
- fromage cheddar râpé
- fromage de babeurre
- fromage de lactosérum
- fromage gouda
- fromage Monterey Jack
- fromage mozzarella
- fromage provolone
Inclusion(s)
- fromage en grains
Exclusion(s)
- fromage à la crème (Voir 1731312 Fromage à la crème)
- fromage cottage (Voir 1731331 Fromage cottage)
- fromage fondu (Voir 1731321 Fromage fondu et produits de fromage fondu)
1731312 - Fromage à la crème
Fromage à la crème.
- Date de modification :