Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2017 version 2.0

Un

Centre de confiance de Statistique Canada: Découvrez comment Statistique Canada veille à la protection de vos données et de vos renseignements personnels.

173 - Produits laitiers

Ce groupe comprend les produits laitiers.

17313 - Fromage et produits du fromage

Cette classe comprend le fromage et les produits du fromage.

173131 - Fromage (sauf le fromage cottage et le fromage fondu)

Cette sous-classe comprend le fromage, sauf le fromage cottage et le fromage fondu.

  • Exclusion(s)

    • fromage cottage (Voir 1731331 Fromage cottage)
    • fromage fondu (Voir 1731321 Fromage fondu et produits de fromage fondu)
1731311 - Fromage (sauf le fromage cottage, le fromage à la crème et le fromage fondu)

Fromage, sauf le fromage cottage, le fromage à la crème et le fromage fondu. Peut être sous forme de blocs, tranches, râpé ou en poudre.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • fromage brick
    • fromage brie
    • fromage camembert
    • fromage cheddar (sauf le fromage fondu)
    • fromage cheddar râpé
    • fromage de babeurre
    • fromage de lactosérum
    • fromage gouda
    • fromage Monterey Jack
    • fromage mozzarella
    • fromage provolone

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • fromage en grains
  • Exclusion(s)

    • fromage à la crème (Voir 1731312 Fromage à la crème)
    • fromage cottage (Voir 1731331 Fromage cottage)
    • fromage fondu (Voir 1731321 Fromage fondu et produits de fromage fondu)
1731312 - Fromage à la crème

Fromage à la crème.

Tous les exemples

Date de modification :