Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

172 - Produits de viande

Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.

17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale

Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.

172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)

Cette sous-classe comprend les saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.

1721511 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)

Saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • boudin (sauf en conserve)
    • capicollo
    • salami
    • saucisses de boeuf entières fumées (sauf en conserve)
    • saucisses de foie
    • saucisses de Francfort à base de viande rouge
    • saucisses de porc fraîches
    • saucisses en chapelet entières et traitées (sauf de volaille ou en conserve)
    • saucisses fraîches (sauf de volaille)
    • saucisses fumées à base de viande rouge
    • saucisses mortadelle tranchées et emballées (sauf en conserve)
    • saucissons de Bologne tranchés et emballés (sauf de volaille)

    Tous les exemples

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