Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
172 - Produits de viande
Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.
17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.
172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
Cette sous-classe comprend les saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.
1721511 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
Saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.
Exemple(s) illustratif(s)
- boudin (sauf en conserve)
- capicollo
- salami
- saucisses de boeuf entières fumées (sauf en conserve)
- saucisses de foie
- saucisses de Francfort à base de viande rouge
- saucisses de porc fraîches
- saucisses en chapelet entières et traitées (sauf de volaille ou en conserve)
- saucisses fraîches (sauf de volaille)
- saucisses fumées à base de viande rouge
- saucisses mortadelle tranchées et emballées (sauf en conserve)
- saucissons de Bologne tranchés et emballés (sauf de volaille)
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