Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020
171 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Ce groupe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés
Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.
171112 - Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)
Cette sous-classe comprend les poissons, les mollusques et crustacés en conserve, y compris les soupes à base de poissons, de mollusques et de crustacés.
1711121 - Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)
Poissons, mollusques et crustacés en conserve, y compris les soupes à base de poissons, de mollusques et de crustacés.
Exemple(s) illustratif(s)
- anchois en conserve
- caviar en conserve
- chair de crevettes en conserve
- chair de homards en conserve
- crabes en conserve
- hareng en conserve en saumure
- pâtes de poisson en conserve
- potage de palourdes en conserve
- sardines en conserve
- saumon en conserve
- soupes de fruits de mer en conserve
- thon en conserve
Inclusion(s)
- farine de poisson comestible en conserve
- Date de modification :