Variante de SCPAN Canada 2017 version 2.0 - Fabrication et exploitation forestière - avant le 11 décembre 2020

171 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés

Ce groupe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.

17111 - Poissons et fruits de mer préparés et emballés

Cette classe comprend les poissons et fruits de mer préparés, transformés au-delà de l'habillage et emballés.

171112 - Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)

Cette sous-classe comprend les poissons, les mollusques et crustacés en conserve, y compris les soupes à base de poissons, de mollusques et de crustacés.

1711121 - Poissons, mollusques et crustacés en conserve (y compris les soupes)

Poissons, mollusques et crustacés en conserve, y compris les soupes à base de poissons, de mollusques et de crustacés.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • anchois en conserve
    • caviar en conserve
    • chair de crevettes en conserve
    • chair de homards en conserve
    • crabes en conserve
    • hareng en conserve en saumure
    • pâtes de poisson en conserve
    • potage de palourdes en conserve
    • sardines en conserve
    • saumon en conserve
    • soupes de fruits de mer en conserve
    • thon en conserve

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • farine de poisson comestible en conserve
Date de modification :