Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement)

114221 - Légumes frais (sauf les pommes de terre et les légumineuses de culture)

Cette sous-classe comprend les légumes frais, sauf les pommes de terre et les légumineuses de culture. Les légumes sont des cultures temporaires destinées principalement à la consommation humaine, tant à titre de grandes cultures que de cultures de légumes, se trouvant dans des champs et des serres. Certaines plantes graminées et légumineuses, si elles sont récoltées précocement pour leurs grains verts ou leurs gousses vertes (par exemple, pois verts, haricots d'Espagne, maïs vert) sont traitées comme des légumes frais, mais si elles sont récoltées pour leurs grains secs ou leurs semences, elles sont considérées comme des céréales et des légumineuses de culture.

Variante du Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2022 version 1.0 pour Biens agricoles (variante de prolongement) - Structure de la classification
Code Détail
1142211Légumes frais de type racine Légumes frais de type racine
1142212Légumes frais de type bulbe Légumes frais de type bulbe
1142213Légumes frais de type feuille et tige Légumes frais de type feuille et tige
1142214Melons frais Melons frais
1142215Légumes frais de type fruit (sauf les melons) Légumes frais de type fruit (sauf les melons)
1142216Légumes à gousse verts Légumes à gousse verts
1142217Champignons frais (y compris les truffes) Champignons frais (y compris les truffes)
1142218Autres légumes frais, n.c.a. Autres légumes frais, n.c.a.
Date de modification :