Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
173 - Produits laitiers
Ce groupe comprend les produits laitiers.
17312 - Beurre et produits laitiers secs et en conserve
Cette classe comprend le beurre, et les produits laitiers secs et en conserve.
173121 - Beurre
Cette sous-classe comprend le beurre.
173122 - Produits de lait en conserve, concentrés et condensés (y compris le lait UHT)
Cette sous-classe comprend les produits de lait en conserve, concentrés et condensés, y compris le lait UHT (pasteurisé à ultra haute température).
173123 - Mélanges en poudre à base de lait sec
Cette sous-classe comprend les mélanges en poudre à base de lait sec.
Exclusion(s)
- chocolat instantané (ne contenant pas de lait) (Voir 1832111 Chocolat et cacao pour boisson et cuisson, en unités de vente au détail)
173124 - Lait écrémé en poudre
Cette sous-classe comprend le lait écrémé en poudre.
173125 - Produits de lait secs (sauf les mélanges en poudre à base de lait et le lait écrémé en poudre)
Cette sous-classe comprend les produits de lait secs, sauf les mélanges en poudre à base de lait et le lait écrémé en poudre.
173126 - Succédanés de produits laitiers (y compris les mélanges en poudre non à base de lait)
Cette sous-classe comprend les succédanés de produits laitiers, y compris les mélanges en poudre non à base de lait.
Exclusion(s)
- margarine, mélanges de margarine et de beurre et succédanés du beurre (Voir 1821111 Margarine, mélanges de margarine et de beurre et succédanés du beurre)
- Date de modification :