Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

173 - Produits laitiers

Ce groupe comprend les produits laitiers.

17312 - Beurre et produits laitiers secs et en conserve

Cette classe comprend le beurre, et les produits laitiers secs et en conserve.

173121 - Beurre

Cette sous-classe comprend le beurre.

173122 - Produits de lait en conserve, concentrés et condensés (y compris le lait UHT)

Cette sous-classe comprend les produits de lait en conserve, concentrés et condensés, y compris le lait UHT (pasteurisé à ultra haute température).

173123 - Mélanges en poudre à base de lait sec

Cette sous-classe comprend les mélanges en poudre à base de lait sec.

  • Exclusion(s)

    • chocolat instantané (ne contenant pas de lait) (Voir 1832111 Chocolat et cacao pour boisson et cuisson, en unités de vente au détail)

173124 - Lait écrémé en poudre

Cette sous-classe comprend le lait écrémé en poudre.

173125 - Produits de lait secs (sauf les mélanges en poudre à base de lait et le lait écrémé en poudre)

Cette sous-classe comprend les produits de lait secs, sauf les mélanges en poudre à base de lait et le lait écrémé en poudre.

173126 - Succédanés de produits laitiers (y compris les mélanges en poudre non à base de lait)

Cette sous-classe comprend les succédanés de produits laitiers, y compris les mélanges en poudre non à base de lait.

  • Exclusion(s)

    • margarine, mélanges de margarine et de beurre et succédanés du beurre (Voir 1821111 Margarine, mélanges de margarine et de beurre et succédanés du beurre)
Date de modification :