Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale

Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.

Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière - Structure de la classification
Code Sous-classe
172151Saucisse (sauf la saucisse de volaille) Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
172152Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
172153Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille) Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
172154Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a. Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.
172155Saindoux Saindoux
172156Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants
172157Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure) Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
172158Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a. Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a.
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