Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

172 - Produits de viande

Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.

17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale

Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.

172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)

Cette sous-classe comprend les saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.

172152 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées

Cette sous-classe comprend les coupes de porc cuites, séchées, fumées, marinées et salées, sauf les saucisses et les produits similaires.

172153 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)

Cette sous-classe comprend les produits de volaille et de gibier à plume transformés, y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille.

  • Exclusion(s)

    • repas de volaille congelés (Voir 1835231 Repas congelés et aliments congelés, n.c.a.)
    • soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer) (Voir 1835131 Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer))

172154 - Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.

Cette sous-classe comprend les viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.

172155 - Saindoux

Cette sous-classe comprend le saindoux.

  • Exclusion(s)

    • huiles de saindoux, saindoux de stéarine, et graisse de porc (Voir 1721561 Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.)

172156 - Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants

Cette sous-classe comprend les huiles et graisses d'origine animale ou marine, à l'exception du saindoux, et les sous-produits animaux ou marins utilisés comme ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale.

172157 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)

Cette sous-classe comprend les cuirs, peaux et pelleteries, sauf d'animaux à fourrure.

172158 - Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a.

Cette sous-classe comprend la viande et les carcasses parées d'autres animaux, et les sous-produits animaux, n.c.a.

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