Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
172 - Produits de viande
Ce groupe comprend les produits de viande frais, congelés et transformés.
17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
Cette classe comprend les produits de viandes transformées, soit habillées, découpées ou réfrigérées, les autres viandes, et les sous-produits d'origine animale.
172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
Cette sous-classe comprend les saucisses et produits similaires, fabriqués à partir de mélanges de viandes hachées ou broyées, à l'exception de la volaille, et d'autres ingrédients, en forme de tube, en boyau ou sans boyau, mais pas en conserve.
172152 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
Cette sous-classe comprend les coupes de porc cuites, séchées, fumées, marinées et salées, sauf les saucisses et les produits similaires.
172153 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
Cette sous-classe comprend les produits de volaille et de gibier à plume transformés, y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille.
Exclusion(s)
- repas de volaille congelés (Voir 1835231 Repas congelés et aliments congelés, n.c.a.)
- soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer) (Voir 1835131 Soupes et ragoûts en conserve (sauf les poissons et fruits de mer))
172154 - Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.
Cette sous-classe comprend les viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.
172155 - Saindoux
Cette sous-classe comprend le saindoux.
Exclusion(s)
- huiles de saindoux, saindoux de stéarine, et graisse de porc (Voir 1721561 Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.)
172156 - Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants
Cette sous-classe comprend les huiles et graisses d'origine animale ou marine, à l'exception du saindoux, et les sous-produits animaux ou marins utilisés comme ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale.
172157 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
Cette sous-classe comprend les cuirs, peaux et pelleteries, sauf d'animaux à fourrure.
172158 - Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a.
Cette sous-classe comprend la viande et les carcasses parées d'autres animaux, et les sous-produits animaux, n.c.a.
- Date de modification :