Classification type des biens (CTB) 2001

17 - Sucres et sucreries

Classification type des biens (CTB) 2001 - Structure de la classification
Code Position Code alphabétique
1701Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l'état solide Sucres de canne ou de betterave et saccharose chimiquement pur, à l'état solide
1702Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l'état solide; sirops de sucres sans addition d'aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés Autres sucres, y compris le lactose, le maltose, le glucose et le fructose (lévulose) chimiquement purs, à l'état solide; sirops de sucres sans addition d'aromatisants ou de colorants; succédanés du miel, même mélangés de miel naturel; sucres et mélasses caramélisés
1703Mélasses résultant de l'extraction ou du raffinage du sucre Mélasses résultant de l'extraction ou du raffinage du sucre LM
1704Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc) Sucreries sans cacao (y compris le chocolat blanc) M
Date de modification :