Classification type des biens (CTB) 2001

16 - Préparations de viandes, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques

Classification type des biens (CTB) 2001 - Structure de la classification
Code Position Code alphabétique
1601Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d'abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits M
1602Autres préparations et conserves de viande, d'abats ou de sang Autres préparations et conserves de viande, d'abats ou de sang M
1603Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques Extraits et jus de viande, de poissons ou de crustacés, de mollusques ou d'autres invertébrés aquatiques M
1604Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d'oeufs de poisson Préparations et conserves de poissons; caviar et ses succédanés préparés à partir d'oeufs de poisson M
1605Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés Crustacés, mollusques et autres invertébrés aquatiques, préparés ou conservés LM
Date de modification :