Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.2

121 - Poissons, crustacés, mollusques et autres produits de la pêche

Ce groupe comprend les poissons, les crustacés, les mollusques et les autres produits de la pêche, vivants et morts, sauf transformés.

12111 - Poissons, crustacés, mollusques et autres produits de la pêche

Cette classe comprend les poissons, les crustacés, les mollusques et les autres produits de la pêche, vivants et morts, sauf transformés.

121113 - Crustacés et mollusques (sauf vivants)

Cette sous-classe comprend les crustacés et les mollusques non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.

1211131 - Crustacés (sauf vivants)

Crustacés non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • crabes en coquille entiers frais
    • crabes entiers congelés
    • crevettes en coquille entières fraîches
    • crevettes entières congelées
    • homards en coquille entiers réfrigérés
    • homards entiers congelés
    • langoustes entières congelées

    Tous les exemples

  • Exclusion(s)

    • crustacés préparés congelés (Voir 1711151 Mollusques et crustacés préparés congelés)
1211132 - Mollusques (sauf vivants)

Mollusques non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • calmars entiers congelés
    • huîtres en coquille fraîches
    • moules entières congelées
    • palourdes fraîches
    • pétoncles congelés
    • pétoncles en coquille frais
    • pieuvres entières congelées
    • seiches entières congelées

    Tous les exemples

  • Inclusion(s)

    • escargots entiers frais
  • Exclusion(s)

    • mollusques préparés congelés (Voir 1711151 Mollusques et crustacés préparés congelés)
Date de modification :