Système de classification des produits de l'Amérique du Nord (SCPAN) Canada 2012 version 1.2
121 - Poissons, crustacés, mollusques et autres produits de la pêche
Ce groupe comprend les poissons, les crustacés, les mollusques et les autres produits de la pêche, vivants et morts, sauf transformés.
12111 - Poissons, crustacés, mollusques et autres produits de la pêche
Cette classe comprend les poissons, les crustacés, les mollusques et les autres produits de la pêche, vivants et morts, sauf transformés.
121113 - Crustacés et mollusques (sauf vivants)
Cette sous-classe comprend les crustacés et les mollusques non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.
1211131 - Crustacés (sauf vivants)
Crustacés non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.
Exemple(s) illustratif(s)
- crabes en coquille entiers frais
- crabes entiers congelés
- crevettes en coquille entières fraîches
- crevettes entières congelées
- homards en coquille entiers réfrigérés
- homards entiers congelés
- langoustes entières congelées
Exclusion(s)
- crustacés préparés congelés (Voir 1711151 Mollusques et crustacés préparés congelés)
1211132 - Mollusques (sauf vivants)
Mollusques non décortiqués, frais, réfrigérés et congelés, mais non préparés.
Exemple(s) illustratif(s)
- calmars entiers congelés
- huîtres en coquille fraîches
- moules entières congelées
- palourdes fraîches
- pétoncles congelés
- pétoncles en coquille frais
- pieuvres entières congelées
- seiches entières congelées
Inclusion(s)
- escargots entiers frais
Exclusion(s)
- mollusques préparés congelés (Voir 1711151 Mollusques et crustacés préparés congelés)
- Date de modification :