Classification type des biens (CTB) 2001
- II - Produits du règne végétal
- 11 - Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment
- 1101 - Farines de froment (blé) ou de méteil
- 110100 - Farines de froment (blé) ou de méteil
- 11010010 - Blé de printemps, vitreux
- 11010020 - Blé dur
- 11010030 - Blé blanc d'hiver
- 11010040 - Farine de blé entier ou farine graham
- 11010090 - Autres
- 1102 - Farines de céréales autres que de froment (blé) ou de méteil
- 110210 - Farine de seigle
- 110220 - Farine de maïs
- 110230 - Farine de riz
- 110290 - Autres
- 11029010 - Farine d'orge
- 11029090 - Autres
- 1103 - Gruaux, semoules et agglomérés sous forme de pellets, de céréales
- 11031 - Gruaux et semoules
- 110311 - De froment (blé)
- 110312 - D'avoine
- 11031210 - Pour consommation animale
- 11031220 - Pour consommation humaine
- 110313 - De maïs
- 1103131 - Semoule de maïs
- 11031311 - À souffler
- 11031319 - Autres
- 11031320 - Gruaux de maïs pour la fabrication de farine de maïs
- 11031390 - Autres
- 110314 - De riz
- 110319 - D'autres céréales
- 11031910 - De sarrasin
- 11031920 - D'orge
- 11031990 - Autres
- 11032 - Agglomérés sous forme de pellets
- 110321 - De froment (blé)
- 110329 - D'autres céréales
- 11032910 - D'orge
- 11032990 - Autres
- 1104 - Grains de céréales autrement travaillés (mondés, aplatis, en flocons, perlés, tranchés ou concassés, par exemple), à l'exception du riz du n° 10.06; germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus
- 11041 - Grains aplatis ou en flocons
- 110411 - D'orge
- 110412 - D'avoine
- 110419 - D'autres céréales
- 11041920 - De blé
- 11041990 - Autres
- 11042 - Autres grains travaillés (mondés, perlés, tranchés ou concassés, par exemple)
- 110421 - D'orge
- 110422 - D'avoine
- 110423 - De maïs
- 11042310 - Semoules, gruaux et flocons pour brasseurs et distilleurs
- 11042390 - Autres
- 110429 - D'autres céréales
- 1104291 - Semoules, gruaux et flocons pour brasseurs et distilleurs
- 11042911 - De seigle
- 11042912 - De froment (blé)
- 11042919 - Autres
- 11042990 - Autres
- 110430 - Germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus
- 11043010 - De blé
- 11043090 - Autres
- 1105 - Farine, semoule, poudre, flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets, de pommes de terre
- 110510 - Farine, semoule et poudre
- 110520 - Flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets
- 1106 - Farines, semoules et poudres de légumes à cosse secs du n° 07.13, de sagou ou des racines ou tubercules du n° 07.14 et des produits du Chapitre 8
- 110610 - Des légumes à cosse secs du n° 07.13
- 11061010 - Semoule de guar
- 11061090 - Autres
- 110620 - De sagou ou des racines ou tubercules du n° 07.14
- 11062010 - Farines de sagou et de cassave
- 11062090 - Autres
- 110630 - Des produits du Chapitre 8
- 1107 - Malt, même torréfié
- 110710 - Non torréfié
- 1107101 - Entier
- 11071011 - Non criblé
- 11071012 - Criblé
- 11071090 - Autre
- 110720 - Torréfié
- 11072010 - Entier
- 11072090 - Autre
- 1108 - Amidons et fécules; inuline
- 11081 - Amidons et fécules
- 110811 - Amidon de froment (blé)
- 11081110 - Pour usage alimentaire
- 11081120 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110812 - Amidon de maïs
- 11081210 - Pour usage alimentaire
- 11081220 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110813 - Fécule de pommes de terre
- 11081310 - Pour usage alimentaire
- 11081320 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110814 - Fécule de manioc (cassave)
- 110819 - Autres amidons et fécules
- 11081910 - De riz
- 11081920 - De sagou
- 11081930 - D'arrow-root
- 11081940 - Amidon d'orge
- 1108198 - D'autres céréales
- 11081981 - Pour usage alimentaire
- 11081982 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 11081990 - Autres
- 110820 - Inuline
- 1109 - Gluten de froment (blé), même à l'état sec
- 110900 - Gluten de froment (blé), même à l'état sec
- II - Produits du règne végétal
- 11 - Produits de la minoterie; malt; amidons et fécules; inuline; gluten de froment
- 1101 - Farines de froment (blé) ou de méteil
- 110100 - Farines de froment (blé) ou de méteil
- 11010010 - Blé de printemps, vitreux
- 11010020 - Blé dur
- 11010030 - Blé blanc d'hiver
- 11010040 - Farine de blé entier ou farine graham
- 11010090 - Autres
- 1102 - Farines de céréales autres que de froment (blé) ou de méteil
- 110210 - Farine de seigle
- 110220 - Farine de maïs
- 110230 - Farine de riz
- 110290 - Autres
- 11029010 - Farine d'orge
- 11029090 - Autres
- 1103 - Gruaux, semoules et agglomérés sous forme de pellets, de céréales
- 11031 - Gruaux et semoules
- 110311 - De froment (blé)
- 110312 - D'avoine
- 11031210 - Pour consommation animale
- 11031220 - Pour consommation humaine
- 110313 - De maïs
- 1103131 - Semoule de maïs
- 11031311 - À souffler
- 11031319 - Autres
- 11031320 - Gruaux de maïs pour la fabrication de farine de maïs
- 11031390 - Autres
- 110314 - De riz
- 110319 - D'autres céréales
- 11031910 - De sarrasin
- 11031920 - D'orge
- 11031990 - Autres
- 11032 - Agglomérés sous forme de pellets
- 110321 - De froment (blé)
- 110329 - D'autres céréales
- 11032910 - D'orge
- 11032990 - Autres
- 1104 - Grains de céréales autrement travaillés (mondés, aplatis, en flocons, perlés, tranchés ou concassés, par exemple), à l'exception du riz du n° 10.06; germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus
- 11041 - Grains aplatis ou en flocons
- 110411 - D'orge
- 110412 - D'avoine
- 110419 - D'autres céréales
- 11041920 - De blé
- 11041990 - Autres
- 11042 - Autres grains travaillés (mondés, perlés, tranchés ou concassés, par exemple)
- 110421 - D'orge
- 110422 - D'avoine
- 110423 - De maïs
- 11042310 - Semoules, gruaux et flocons pour brasseurs et distilleurs
- 11042390 - Autres
- 110429 - D'autres céréales
- 1104291 - Semoules, gruaux et flocons pour brasseurs et distilleurs
- 11042911 - De seigle
- 11042912 - De froment (blé)
- 11042919 - Autres
- 11042990 - Autres
- 110430 - Germes de céréales, entiers, aplatis, en flocons ou moulus
- 11043010 - De blé
- 11043090 - Autres
- 1105 - Farine, semoule, poudre, flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets, de pommes de terre
- 110510 - Farine, semoule et poudre
- 110520 - Flocons, granulés et agglomérés sous forme de pellets
- 1106 - Farines, semoules et poudres de légumes à cosse secs du n° 07.13, de sagou ou des racines ou tubercules du n° 07.14 et des produits du Chapitre 8
- 110610 - Des légumes à cosse secs du n° 07.13
- 11061010 - Semoule de guar
- 11061090 - Autres
- 110620 - De sagou ou des racines ou tubercules du n° 07.14
- 11062010 - Farines de sagou et de cassave
- 11062090 - Autres
- 110630 - Des produits du Chapitre 8
- 1107 - Malt, même torréfié
- 110710 - Non torréfié
- 1107101 - Entier
- 11071011 - Non criblé
- 11071012 - Criblé
- 11071090 - Autre
- 110720 - Torréfié
- 11072010 - Entier
- 11072090 - Autre
- 1108 - Amidons et fécules; inuline
- 11081 - Amidons et fécules
- 110811 - Amidon de froment (blé)
- 11081110 - Pour usage alimentaire
- 11081120 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110812 - Amidon de maïs
- 11081210 - Pour usage alimentaire
- 11081220 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110813 - Fécule de pommes de terre
- 11081310 - Pour usage alimentaire
- 11081320 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 110814 - Fécule de manioc (cassave)
- 110819 - Autres amidons et fécules
- 11081910 - De riz
- 11081920 - De sagou
- 11081930 - D'arrow-root
- 11081940 - Amidon d'orge
- 1108198 - D'autres céréales
- 11081981 - Pour usage alimentaire
- 11081982 - Pour usage industriel (non alimentaire)
- 11081990 - Autres
- 110820 - Inuline
- 1109 - Gluten de froment (blé), même à l'état sec
- 110900 - Gluten de froment (blé), même à l'état sec
- Date de modification :