Classification type des biens (CTB) 2001

02 - Viandes et abats comestibles

Classification type des biens (CTB) 2001 - Structure de la classification
Code Position Code alphabétique
0201Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées Viandes des animaux de l'espèce bovine, fraîches ou réfrigérées M
0202Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées Viandes des animaux de l'espèce bovine, congelées M
0203Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées Viandes des animaux de l'espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées M
0204Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées Viandes des animaux des espèces ovine ou caprine, fraîches, réfrigérées ou congelées LM
0205Viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées Viandes des animaux des espèces chevaline, asine ou mulassière, fraîches, réfrigérées ou congelées
0206Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés LM
0207Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05 Viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés, des volailles du n° 01.05
0208Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés Autres viandes et abats comestibles, frais, réfrigérés ou congelés LM
0209Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés
0210Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d'abats M
Date de modification :