Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN) 2002
41316 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viande
Cette classe comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non conditionnée), fumée ou cuite.
Exclusion(s) :
Établissements dont l'activité principale consiste :
- à découper des carcasses achetées ailleurs et à vendre du boeuf en carton (Voir 31161 Abattage et transformation d'animaux)
- à vendre en gros de la viande congelée et conditionnée ou de la viande en conserve (Voir 41319 Grossistes-distributeurs d'autres produits alimentaires spéciaux)
413160 - Grossistes-distributeurs de viandes rouges et de produits de viandeCAN
Cette classe canadienne comprend les établissements dont l'activité principale consiste à vendre en gros de la viande fraîche, congelée (non conditionnée), fumée ou cuite.
Exemples d'activité :
- Boyaux à saucisses, commerce de gros
- Carcasses de viande, commerce de gros
- Préparations de viande (sauf en conserve), commerce de gros
- Saindoux, commerce de gros
- Viande salaisonnée (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes congelées (sauf emballées), commerce de gros
- Viandes cuites (sauf en conserve), commerce de gros
- Viandes fraîches, commerce de gros
- Date de modification :