Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière

173111 - Produits du lait de consommation, en vrac

Cette sous-classe comprend le lait et la crème transformés, et les autres produits laitiers de consommation, en vrac.

1731111 - Lait et crème de consommation transformés, en vrac

Lait et crème de consommation pasteurisés en vrac. Peuvent aussi être homogénéisés ou reconstitués.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • crème à fouetter en vrac (30 % à 35 % de matières grasses)
    • crème de table en vrac (15 % à 21 % de matières grasses)
    • lait de consommation reconstitué en vrac (1 % à 6 % de matières grasses)
    • lait de consommation transformé partiellement écrémé en vrac (2 % de matières grasses)
    • lait écrémé en vrac (sauf concentré)
    • lait entier de consommation transformé en vrac (3,5 % de matières grasses)

    Tous les exemples

1731112 - Autres produits laitiers de consommation en vrac

Autres produits laitiers de consommation en vrac.

  • Exemple(s) illustratif(s)

    • crème concentrée sucrée en vrac
    • crème de lactosérum en vrac
    • crème évaporée non sucrée en vrac
    • lactosérum condensé sucré (concentré) en vrac
    • lactosérum frais en vrac
    • lait concentré sucré en vrac
    • lait entier évaporé non sucré en vrac

    Tous les exemples

Date de modification :