Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
173111 - Produits du lait de consommation, en vrac
Cette sous-classe comprend le lait et la crème transformés, et les autres produits laitiers de consommation, en vrac.
1731111 - Lait et crème de consommation transformés, en vrac
Lait et crème de consommation pasteurisés en vrac. Peuvent aussi être homogénéisés ou reconstitués.
Exemple(s) illustratif(s)
- crème à fouetter en vrac (30 % à 35 % de matières grasses)
- crème de table en vrac (15 % à 21 % de matières grasses)
- lait de consommation reconstitué en vrac (1 % à 6 % de matières grasses)
- lait de consommation transformé partiellement écrémé en vrac (2 % de matières grasses)
- lait écrémé en vrac (sauf concentré)
- lait entier de consommation transformé en vrac (3,5 % de matières grasses)
1731112 - Autres produits laitiers de consommation en vrac
Autres produits laitiers de consommation en vrac.
Exemple(s) illustratif(s)
- crème concentrée sucrée en vrac
- crème de lactosérum en vrac
- crème évaporée non sucrée en vrac
- lactosérum condensé sucré (concentré) en vrac
- lactosérum frais en vrac
- lait concentré sucré en vrac
- lait entier évaporé non sucré en vrac
- Date de modification :