Variante du SCPAN Canada 2017 version 1.0 - Fabrication et exploitation forestière
- 172 - Produits de viande
- 17211 - Boeuf et veau frais et congelés
- 172111 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 1721111 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 17211110 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 172112 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 1721121 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 17211210 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 172113 - Boeuf haché frais ou congelé
- 1721131 - Boeuf haché frais ou congelé
- 17211310 - Boeuf haché frais ou congelé
- 172114 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 1721141 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 17211410 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 17212 - Porc frais et congelé
- 172121 - Porc frais et congelé
- 1721211 - Carcasses et demi-carcasses de porc, fraîches et congelées
- 17212110 - Carcasses et demi-carcasses de porc, fraîches et congelées
- 1721212 - Coupes de porc fraîches et congelées
- 17212120 - Coupes de porc fraîches et congelées
- 17213 - Volaille de tous les types, fraîche et congelée
- 172131 - Poulet frais et congelé
- 1721311 - Poulet frais et congelé
- 17213110 - Poulet frais et congelé
- 172132 - Dinde fraîche et congelée
- 1721321 - Dinde fraîche et congelée
- 17213210 - Dinde fraîche et congelée
- 172133 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 1721331 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 17213310 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 17214 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
- 172141 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
- 1721411 - Carcasses et demi-carcasses d'agneau, de mouton et de chèvre fraîches et congelées
- 17214110 - Carcasses et demi-carcasses d'agneau, de mouton et de chèvre fraîches et congelées
- 1721412 - Coupes d'agneau, de mouton et de chèvre
- 17214120 - Coupes d'agneau, de mouton et de chèvre
- 17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
- 172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 1721511 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 17215110 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 172152 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 1721521 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 17215210 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 172153 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 1721531 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 17215310 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 172154 - Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.
- 1721541 - Boeuf, agneau et autres viandes transformés, n.c.a.
- 17215410 - Boeuf, agneau et autres viandes transformés, n.c.a.
- 1721542 - Viande en conserve (sauf la volaille en conserve)
- 17215420 - Viande en conserve (sauf la volaille en conserve)
- 172155 - Saindoux
- 1721551 - Saindoux
- 17215510 - Saindoux
- 172156 - Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants
- 1721561 - Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.
- 17215610 - Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.
- 1721562 - Sous-produits animaux ou marins, pour ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale
- 17215620 - Sous-produits animaux ou marins, pour ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale
- 172157 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 1721571 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 17215710 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 172158 - Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a.
- 1721581 - Carcasses et demi-carcasses de viande, n.c.a.
- 17215810 - Carcasses et demi-carcasses de viande, n.c.a.
- 1721582 - Coupes de viande, n.c.a.
- 17215820 - Coupes de viande, n.c.a.
- 1721583 - Sous-produits d'origine animale, n.c.a.
- 17215830 - Sous-produits d'origine animale, n.c.a.
- 172 - Produits de viande
- 17211 - Boeuf et veau frais et congelés
- 172111 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 1721111 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 17211110 - Carcasses et demi-carcasses de boeuf et de veau, fraîches et congelées
- 172112 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 1721121 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 17211210 - Coupes de boeuf fraîches et congelées
- 172113 - Boeuf haché frais ou congelé
- 1721131 - Boeuf haché frais ou congelé
- 17211310 - Boeuf haché frais ou congelé
- 172114 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 1721141 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 17211410 - Veau frais et congelé (sauf les carcasses et les demi-carcasses)
- 17212 - Porc frais et congelé
- 172121 - Porc frais et congelé
- 1721211 - Carcasses et demi-carcasses de porc, fraîches et congelées
- 17212110 - Carcasses et demi-carcasses de porc, fraîches et congelées
- 1721212 - Coupes de porc fraîches et congelées
- 17212120 - Coupes de porc fraîches et congelées
- 17213 - Volaille de tous les types, fraîche et congelée
- 172131 - Poulet frais et congelé
- 1721311 - Poulet frais et congelé
- 17213110 - Poulet frais et congelé
- 172132 - Dinde fraîche et congelée
- 1721321 - Dinde fraîche et congelée
- 17213210 - Dinde fraîche et congelée
- 172133 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 1721331 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 17213310 - Autres types de volaille, fraîche et congelée
- 17214 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
- 172141 - Viandes d'agneau, de mouton et de chèvre, fraîches et congelées
- 1721411 - Carcasses et demi-carcasses d'agneau, de mouton et de chèvre fraîches et congelées
- 17214110 - Carcasses et demi-carcasses d'agneau, de mouton et de chèvre fraîches et congelées
- 1721412 - Coupes d'agneau, de mouton et de chèvre
- 17214120 - Coupes d'agneau, de mouton et de chèvre
- 17215 - Produits de viandes transformées, autres viandes, et sous-produits d'origine animale
- 172151 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 1721511 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 17215110 - Saucisse (sauf la saucisse de volaille)
- 172152 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 1721521 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 17215210 - Jambon, bacon et autres viandes de porc transformées
- 172153 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 1721531 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 17215310 - Produits de volaille transformés (y compris la volaille en conserve et les saucisses de volaille)
- 172154 - Viandes mises en conserve et transformées, n.c.a.
- 1721541 - Boeuf, agneau et autres viandes transformés, n.c.a.
- 17215410 - Boeuf, agneau et autres viandes transformés, n.c.a.
- 1721542 - Viande en conserve (sauf la volaille en conserve)
- 17215420 - Viande en conserve (sauf la volaille en conserve)
- 172155 - Saindoux
- 1721551 - Saindoux
- 17215510 - Saindoux
- 172156 - Huiles et graisses animales (sauf le saindoux), et aliments pour animaux et sous-produits animaux servant de fertilisants
- 1721561 - Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.
- 17215610 - Huiles et graisses d'origine animale ou marine, n.c.a.
- 1721562 - Sous-produits animaux ou marins, pour ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale
- 17215620 - Sous-produits animaux ou marins, pour ingrédients de fertilisants ou d'alimentation animale
- 172157 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 1721571 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 17215710 - Cuirs, peaux et pelleteries (sauf d'animaux à fourrure)
- 172158 - Viandes d'autres animaux, et sous-produits animaux, n.c.a.
- 1721581 - Carcasses et demi-carcasses de viande, n.c.a.
- 17215810 - Carcasses et demi-carcasses de viande, n.c.a.
- 1721582 - Coupes de viande, n.c.a.
- 17215820 - Coupes de viande, n.c.a.
- 1721583 - Sous-produits d'origine animale, n.c.a.
- 17215830 - Sous-produits d'origine animale, n.c.a.
- Date de modification :