Enquête annuelle sur les fermes d'animaux à fourrure - visons et renards de 2019

Pour information seulementCeci est un exemplaire électronique du questionnaire à titre d’information seulement et ne doit pas être utilisé pour répondre à l’enquête.

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Introduction

Renseignements supplémentaires

Les renseignements que vous fournissez pourraient aussi être utilisés par Statistique Canada à d'autres fins statistiques et de recherche.

Autorité

Ces renseignements sont recueillis en vertu de la Loi sur la statistique, Lois révisées du Canada, 1985, chapitre S-19.
EN VERTU DE CETTE LOI, IL EST OBLIGATOIRE DE REMPLIR LE PRÉSENT QUESTIONNAIRE.

Objectif

Cette enquête permet de recueillir des données auprès des fermes d'élevage d'animaux à fourrure. Ces données servent à produire des estimations provinciales des stocks, des peaux écorchées et de leur valeur. Des groupes de producteurs, des analystes provinciaux en matière de fourrures, des analystes du secteur et d'autres ministères et organismes gouvernementaux utilisent les données tirées de cette enquête pour évaluer la production et la valeur des peaux dans les fermes de visons et de renards, et pour identifier les tendances du secteur.

Confidentialité

Vos réponses sont confidentielles.
La loi interdit à Statistique Canada de divulguer tout renseignement recueilli qui permettrait de dévoiler
l'identité d'une personne, d'une entreprise ou d'un organisme, à moins d'avoir obtenu son consentement
ou d'en être autorisé par la Loi sur la statistique. Statistique Canada utilisera les données de cette
enquête à des fins statistiques.

La Loi sur la statistique protège la confidentialité des renseignements recueillis par Statistique Canada.

Entente de partage de données

Afin de réduire le fardeau des répondants, Statistique Canada a conclu des ententes de partage de données avec des organismes statistiques provinciaux et territoriaux et d'autres organisations gouvernementales, qui ont accepté de garder les données confidentielles et de les utiliser uniquement à des fins statistiques. Statistique Canada communiquera les données de la présente enquête seulement aux organisations ayant démontré qu'elles avaient besoin de les utiliser.

L'article 11 de la Loi sur la statistique prévoit le partage de données avec des organismes statistiques provinciaux et territoriaux répondant à certaines conditions. Ces organismes doivent posséder l'autorisation légale de recueillir les mêmes données, sur une base obligatoire, et les lois en vigueur doivent contenir essentiellement les mêmes dispositions que la Loi sur la statistique en ce qui concerne la confidentialité et les sanctions imposées en cas de divulgation de renseignements confidentiels. Comme ces organismes possèdent l'autorisation légale d'obliger les entreprises à fournir les mêmes données, on ne demande pas le consentement des entreprises et celles-ci ne peuvent s'opposer au partage des données.

Pour la présente enquête, des ententes en vertu de l'article 11 ont été conclues avec les organismes statistiques provinciaux de Terre-Neuve-et- Labrador, de la Nouvelle-Écosse, du Nouveau- Brunswick, du Québec, de l'Ontario, du Manitoba, de la Saskatchewan, de l'Alberta et de la Colombie- Britannique. Les données partagées seront limitées aux renseignements relatifs aux établissements commerciaux situés dans la province en question.

L'article 12 de la Loi sur la statistique prévoit le partage de données avec des organisations gouvernementales fédérales, provinciales ou territoriales. En vertu de cet article, vous pouvez refuser de partager vos données avec l'une ou l'autre de ces organisations en écrivant une lettre d'objection au statisticien en chef et en la retournant avec le questionnaire rempli. Veuillez préciser les organisations avec lesquelles vous ne voulez pas partager vos données.

Aux fins de la présente enquête, des ententes ont été conclues en vertu de l'article 12 avec l'agence statistique de l'Île-du-Prince-Édouard ainsi qu'avec le ministère de l'Agriculture et des Terres de l'Île-du-Prince-Édouard.

Dans le cas des ententes conclues avec des organisations gouvernementales provinciales et territoriales, les données partagées seront limitées aux renseignements relatifs aux établissements commerciaux situés dans la province ou le territoire en question.

Couplage d'enregistrement

Pour améliorer les données de la présente enquête et réduire au minimum le fardeau de réponse, Statistique Canada pourrait combiner les renseignements de cette enquête avec ceux provenant d'autres enquêtes ou de sources administratives.

Sécurité des renseignements transmis par télécopieur ou courriel

Statistique Canada tient à vous avertir que la transmission des renseignements par télécopieur ou courriel peut poser un risque de divulgation. Toutefois, dès la réception de votre document, Statistique Canada garantit la protection de tous les renseignements recueillis en vertu de la Loi sur la statistique.
Note : Nos questionnaires en ligne sont sécurisés, il n'y a aucun risque d'interception des renseignements lorsque vous répondez aux enquêtes en ligne de Statistique Canada.

Procédures de retour

Veuillez retourner le questionnaire dans les 21 jours.
Veuillez poster le questionnaire dûment rempli dans l'enveloppe ci-jointe
ou le télécopier à Statistique Canada au 1-888-883-7999.
S'il vous est impossible de le remplir dans les 10 jours OU si vous avez besoin d'aide,
appelez-nous au 1-800-972-9692 ou TTY 1-855-382-7745.

Statistique Canada
Division des opérations et de l'intégration
150, promenade Tunney's Pasture
Ottawa (Ontario) K1A 0T6
Consultez notre site Web à www.statcan.gc.ca

Instructions de déclaration

- Veuillez écrire en caractères d'imprimerie, à l'encre.
- Lorsque les chiffres exacts ne sont pas disponibles, fournir l'estimation la plus exacte possible.
- Entrez « 0 » s'il n'y a aucune valeur à déclarer.

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :1

Veuillez vérifier ou indiquer la dénomination sociale et le nom commercial de l'entreprise ou de l'organisation et corrigez-les au besoin. Note : Les modifications apportées à la dénomination sociale doivent être effectuées uniquement dans le but de corriger une erreur d'orthographe ou de typographie.

Dénomination sociale

Nom commercial (s'il y a lieu)

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :2

Veuillez vérifier ou indiquer les coordonnées de la personne-ressource de l'entreprise ou de l'organisation désignée pour recevoir ce questionnaire et corrigez-les au besoin. Note : La personne-ressource désignée est la personne qui devrait recevoir ce questionnaire, mais elle n'est pas nécessairement celle qui le remplit.

Prénom

Nom de famille

Titre

Langue de communication préférée

Adresse postale (numéro et rue)

Ville

Province, territoire ou état

Code postal ou code de zone Exemple : A9A 9A9 ou 12345-1234

Pays

Adresse de courriel Exemple : utilisateur@exemple.gov.ca

Numéro de téléphone (incluant l'indicatif régional) Exemple : 123-123-1234

Numéro de poste (s'il y a lieu)

Numéro de télécopieur (incluant l'indicatif régional) Exemple : 123-123-1234

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3

Veuillez vérifier ou indiquer le statut opérationnel actuel de l'entreprise ou de l'organisation identifiée au moyen de la dénomination sociale et du nom commercial mentionnés ci-dessus.

.

  • 1 : Opérationnelle
  • 2 : N'est pas opérationelle en ce moment p. ex. fermeture temporaire ou permanente, changement de propriétaire

Pourquoi cette entreprise ou organisation n'est-elle pas opérationnelle en ce moment?

  • 1 : Exploitation saisonnière
  • 2 : A cessé ses activités
  • 3 : A vendu ses entités opérationnelles
  • 4 : A fusionné avec une autre entreprise ou organisation (ou plusieurs entreprises ou organisations)
  • 5 : Temporairement inactive, mais rouvrira
  • 6 : N'est plus opérationnelle pour d'autres raisons

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3a

Exploitation saisonnière

Quand cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités pour la saison?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Quand cette entreprise ou organisation s'attend-elle à reprendre ses activités?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3b

A cessé ses activités

Quand cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Pourquoi cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités?

  • 1 : Faillite
  • 2 : Liquidation
  • 3 : Dissolution
  • 4 : Autres raisons - précisez :

Pourquoi cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités?
Autres raisons - précisez :

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3c

A vendu ses entités opérationnelles

Quand cette entreprise ou organisation a-t-elle été vendue?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Quelle est la dénomination sociale de l'acheteur?

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3d

A fusionné avec une autre entreprise ou organisation (ou plusieurs entreprises ou organisations)

Quand la fusion de cette entreprise ou organisation a-t-elle eu lieu?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Quelle est la dénomination sociale de l'entreprise ou de l'organisation ainsi créée ou qui demeure?

Quelles sont les dénominations sociales des autres entreprises ou organisations fusionnées?

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3e

Temporairement inactive, mais rouvrira

Quand cette entreprise ou organisation est-elle devenue temporairement inactive?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Quand cette entreprise ou organisation prévoit-elle reprendre ses activités?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Pourquoi cette entreprise ou organisation est-elle temporairement inactive?

Renseignements sur l'entreprise ou l'organisation et la personne-ressource - Identificateur de question :3f

N'est plus opérationnelle pour d'autres raisons

Quand cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités?
Date :
Exemple : AAAA-MM-JJ

Pourquoi cette entreprise ou organisation a-t-elle cessé ses activités?

Activité principale

Activité principale - Identificateur de question :4.

Veuillez vérifier ou indiquer la principale activité actuelle de l'entreprise ou de l'organisation identifiée au moyen de la dénomination sociale et du nom commercial.

Note : La description de l'activité a été attribuée à l'aide du Système de classification des industries de l'Amérique du Nord (SCIAN).

  • 1 : Ceci est l'activité principale actuelle. -- Passez à la prochaine section
  • 2 : Ceci n'est pas l'activité principale actuelle.
    Veuillez fournir une description brève mais précise de l'activité principale de cette entreprise ou organisation.
    p. ex. fabrication de céréales, magasin de chaussures, développement de logiciels

Activité principale - Identificateur de question :5.

Est-ce que l'activité principale de cette entreprise ou organisation a déjà été classifiée comme :_____________________________________________________________

  • 1 : Oui
  • 2 : Non -- Passez à la prochaine section

Activité principale - Identificateur de question :6.

Quand le changement d'activité principale a-t-il eu lieu?

Date: AAAA / MM / JJ

Visons et renards dans les fermes

Visons et renards dans les fermes - Identificateur de question :1.

En 2019, y avait-il des visons sur cette ferme?
Inclure :
- tous les visons appartenant à cette ferme, y compris ceux gardés dans un lieu pris en location ou à bail
- tous les visons pris en pension pour autrui sur cette ferme ou dans un lieu pris en location ou à bail.
Exclure les visons pris en pension sur une ferme exploitée par quelqu'un d'autre.

  • 1 : Oui
  • 2 : Non

Visons et renards dans les fermes - Identificateur de question :2.

In 2019, were there any fox on this farm?

  • 1 : Oui
  • 2 : Non

Note : S'il n'y avait aucun vison ou renard sur cette ferme, veuillez passer à la question 8.

Visons et renards - stock et production

Visons et renards - stock et production - Identificateur de question :3.

En 2019, combien y avait-il de visons et renards sur cette ferme?
Inclure :
- tous les animaux appartenant à cette ferme, y compris ceux gardés dans un lieu pris en location ou à bail
- tous les animaux pris en pension pour autrui sur cette ferme ou dans un lieu pris en location ou à bail.
Exclure les animaux pris en pension sur une ferme exploitée par quelqu'un d'autre.
Entrez « 0 » s'il n'y a aucune valeur à déclarer.

Pour chacun des items suivant, veuillez indiquer le nombre de visons et le nombre de renards, s'il y a lieu.

  • a : Vivants; sur la ferme au 1er janvier 2019 - mâles
  • b : Vivants; sur la ferme au 1er janvier 2019 - femelles
  • c : Achetés en 2019
  • d : Pris en pension en 2019
  • e : Nés en 2019
  • : Total (Somme de a. à e.)

Visons et renards - stock et production - Identificateur de question :4.

En 2019, combien y avait-il de visons et renards sur cette ferme?
Inclure :
- tous les animaux appartenant à cette ferme, y compris ceux gardés dans un lieu pris en location ou à bail
- tous les animaux pris en pension pour autrui sur cette ferme ou dans un lieu pris en location ou à bail.
Exclure les animaux pris en pension sur une ferme exploitée par quelqu'un d'autre.
Entrez « 0 » s'il n'y a aucune valeur à déclarer.

Pour chacun des items suivant, veuillez indiquer le nombre de visons et le nombre de renards, s'il y a lieu.

  • a : Vendus vivants en 2019
  • b : Pensionnaires retournés vivants en 2019
  • c : Écorchés en 2019
    Inclure les peaux d'animaux morts et les peaux du printemps
  • d : Morts (non écorchés)
    Inclure les petits
  • e : Échappés ou perdus
  • f : Vivants; sur la ferme au 31 décembre 2019 - mâles
  • g : Vivants; sur la ferme au 31 décembre 2019 - femelles
  • : Total (Somme de a. à g.)

Renseignements sur le vendeur

Renseignements sur le vendeur - Identificateur de question :5.

Veuillez fournir les renseignements suivants concernant les vendeurs auprès desquels cette ferme a acheté des visons et/ou des renards en 2019.

Vendeur 1

  • 1 : Prénom du vendeur
  • 2 : Nom du vendeur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Vendeur 2

  • 1 : Prénom du vendeur
  • 2 : Nom du vendeur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Vendeur 3

  • 1 : Prénom du vendeur
  • 2 : Nom du vendeur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Vendeur 4

  • 1 : Prénom du vendeur
  • 2 : Nom du vendeur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Vendeur 5

  • 1 : Prénom du vendeur
  • 2 : Nom du vendeur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Renseignements sur le propriétaire

Renseignements sur le propriétaire - Identificateur de question :6.

Veuillez fournir les renseignements suivants concernant les propriétaires ayant mis en pension des visons et/ou des renards sur cette ferme en 2019.
Inclure les propriétaires ayant mis en pension des visons et renards dans des lieux pris en location ou à bail.

Propriétaire 1

  • 1 : Prénom du propriétaire
  • 2 : Nom du propriétaire
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Propriétaire 2

  • 1 : Prénom du propriétaire
  • 2 : Nom du propriétaire
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Propriétaire 3

  • 1 : Prénom du propriétaire
  • 2 : Nom du propriétaire
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Propriétaire 4

  • 1 : Prénom du propriétaire
  • 2 : Nom du propriétaire
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Propriétaire 5

  • 1 : Prénom du propriétaire
  • 2 : Nom du propriétaire
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Renseignements sur l'acheteur

Renseignements sur l'acheteur - Identificateur de question :7.

Veuillez fournir les renseignements suivants concernant les acheteurs ayant acheté des visons et/ou des renards sur cette ferme en 2019.

Acheteur 1

  • 1 : Prénom de l'acheteur
  • 2 : Nom de l'acheteur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Acheteur 2

  • 1 : Prénom de l'acheteur
  • 2 : Nom de l'acheteur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Acheteur 3

  • 1 : Prénom de l'acheteur
  • 2 : Nom de l'acheteur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Acheteur 4

  • 1 : Prénom de l'acheteur
  • 2 : Nom de l'acheteur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Acheteur 5

  • 1 : Prénom de l'acheteur
  • 2 : Nom de l'acheteur
  • 3 : Adresse postale (numéro et rue)
  • 4 : Ville
  • 5 : Province ou territoire
  • 6 : Code postal
    Exemple : A9A 9A9

Production agricole

Production agricole - Identificateur de question :8.

Parmi les produits agricoles suivants, lesquels cette exploitation agricole produit-elle actuellement?

  • : Grandes cultures - Allez à la question 9
  • : Foin - Allez à la question 9
  • : Jachère - Allez à la question 9
  • : Pommes de terre - Allez à la question 9
  • : Fruits, petits fruits et noix - Allez à la question 9
  • : Légumes - Allez à la question 9
  • : Gazon - Allez à la question 9
  • : Produits de pépinière - Allez à la question 9
  • : Produits de serre - Allez à la question 10
  • : Bovins et veaux
    Inclure les bovins de boucherie et les bovins laitiers. - Allez à la question 11
  • : Porcs - Allez à la question 11
  • : Moutons et agneaux - Allez à la question 11
  • : Visons - Allez à la question 11
  • : Renards - Allez à la question 11
  • : Poules et poulets - Allez à la question 12
  • : Dindons et dindes - Allez à la question 12
  • : Entailles d'érables - Allez à la question 13
  • : Abeilles à miel - Allez à la question 14
  • : Champignons - Go to question 15
  • : Autres - Précisez les produits agricoles
  • : OU
    Cette exploitation ne produit aucun produit agricole

Superficie des terres en culture

Superficie des terres en culture - Identificateur de question :9.

Quelle superficie des terres de cette exploitation est consacrée aux cultures suivantes?
Unité de mesure
1- Acres
2- Hectares
3- Arpents

  • a : Grandes cultures
  • b : Foin
  • c : Jachère
  • d : Pommes de terre
  • e : Fruits, petits fruits et noix
  • f : Légumes
  • g : Gazon
  • h : Produits de pépinière

Superficie de cultures en serre

Superficie de cultures en serre - Identificateur de question :10.

Quelle est la superficie totale sous verre, plastique ou autres couvertures utilisées pour faire pousser les plants?

Superficie totale:

  • 1 : Pieds carrés
  • 2 : Mètres carrés

Animaux d'élevage (à l'exception des oiseaux)

Animaux d'élevage (à l'exception des oiseaux) - Identificateur de question :11.

Combien des animaux suivants se trouvent dans cette exploitation?
Déclarez tous les animaux qui se trouvent dans cette exploitation, quel qu'en soit le propriétaire, y compris les animaux en pension, engraissés à forfait ou élevés sous contrat.
Inclure tous les animaux qui sont gardés par cette exploitation, quel qu'en soit le propriétaire, et qui sont en pacage dans un pâturage communautaire, dans un pâturage en association coopérative ou sur une superficie publique.
Exclure les animaux appartenant à cette exploitation mais gardés dans une ferme, un ranch ou un parc d'engraissement exploité par quelqu'un d'autre.

  • a : Bovins et veaux
  • b : Porcs
  • c : Moutons et agneaux
  • d : Visons
  • e : Renards

Oiseaux

Oiseaux - Identificateur de question :12.

Combien des oiseaux suivants se trouvent dans cette exploitation?
Déclarez toutes les volailles qui se trouvent dans cette exploitation, quel qu'en soit le propriétaire, y compris celles qui sont élevées sous contrat.
Inclure les volailles destinées à la vente et celles destinées à la consommation personnelle.
Exclure les volailles qui vous appartiennent si elles sont gardées dans l'exploitation de quelqu'un d'autre.

  • a : Poules et poulets
  • b : Dindons et dindes

Entailles d'érables

Entailles d'érables - Identificateur de question :13.

Indiquez le nombre total d'entailles d'érables faites le printemps dernier.

  • a : Nombre total d'entailles

Abeilles à miel

Abeilles à miel - Identificateur de question :14.

Combien de colonies d'abeilles à miel vivantes (destinées à la production de miel ou à la pollinisation) appartiennent à cette exploitation?
Inclure toutes les abeilles que possède cette exploitation indépendamment de leur emplacement.

  • a : Nombre de colonies

Champignons

Champignons - Identificateur de question :15

Quelle est la superficie totale pour la culture des champignons?
Inclure les champignons pouvant être cultivée en lits empilés, en plateaux,
dans des tunnels ou sur des billes de bois.

Superficie totale:

  • 1 : Pieds carrés
  • 2 : Mètres carrés

Changements ou événements

Changements ou événements - Identificateur de question :16.

Indiquez tout changement ou tout événement ayant eu une incidence sur les valeurs déclarées pour cette entreprise ou organisation par rapport à la dernière période de déclaration.
Sélectionnez tout ce qui s'applique.

  • 1 : Grève ou lock-out
  • 2 : Effet des taux de change
  • 3 : Variation du prix des biens vendus
  • 4 : Sous-traitance
  • 5 : Changement organisationnel
  • 6 : Variation du prix de la main-d'oeuvre ou des matières premières
  • 7 : Désastre naturel
  • 8 : Récession
  • 9 : Changement dans la gamme des produits
  • 10 : Entreprise vendue ou ventes d'unités commerciales
  • 11 : Expansion
  • 12 : Nouveau contrat ou perte de contrat
  • 13 : Fermeture des installations
  • 14 : Acquisition d'unités commerciales
  • 15 : Autre changement ou événement - précisez :
  • : OU
  • 16 : Aucun changement ou événement

Personne-ressource

Personne-ressource - Identificateur de question :17.

Statistique Canada pourrait devoir communiquer avec la personne qui a rempli ce questionnaire pour obtenir de plus amples renseignements.
Si la personne-ressource est la même que sur la page couverture, veuillez cocher [] et passez à « Commentaires »

Sinon, qui est la meilleure personne à contacter au sujet de ce questionnaire?
Prénom
Nom de famille
Titre
Adresse de courriel (exemple : utilisateur@exemple.gov.ca)
Numéro de téléphone (incluant l'indicatif régional)
Exemple : 123-123-1234
Numéro du poste (s'il y a lieu)
Numéro de télécopieur (incluant l'indicatif régional)
Exemple : 123-123-1234

Commentaires

Commentaires - Identificateur de question :18.

Combien de temps avez-vous consacré à remplir ce questionnaire?
Inclure le temps consacré à recueillir l'information nécessaire.

Heures:
Minutes:

Commentaires - Identificateur de question :19.

Faites-nous part de vos commentaires à propos de ce questionnaire.

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