Thé et café

Information détaillée pour quatrième trimestre de 1995

Statut :

Inactive

Fréquence :

Trimestrielle

Numéro d'enregistrement :

2156

Le but de cette enquête était de recueillir des données sur la production et les stocks de thé et de café, ainsi que les stocks et volume de fèves de cacao moulues.

Date de la parution - 21 février 1996

Aperçu

Cette enquête avait comme but de fournir des données sur la production et les stocks de thé et de café, ainsi que les stocks et volume de fèves de cacao moulues.

Sujets

  • Aliments, boissons et tabac
  • Fabrication

Sources de données et méthodologie

Échantillonnage

Il s'agit d'un recensement avec plan transversal.

Cette méthodologie ne s'applique pas.

Sources des données

Il s'agit d'une enquête à participation volontaire.

Les données sont obtenues directement auprès des répondants.

C'est une enquête postale avec suivi téléphonique. L'univers se fonde sur la plus récente Enquête annuelle des manufactures (SDDS ID 2103) et l'information courante disponible.

Estimation

Non-réponse: la période courante de l'an dernier divisée par la période précédente l'an dernier multipliée par la période précédente cette année nous donne la période courante cette année.

Évaluation de la qualité

Il est possible qu'il y ait sous-dénombrement en raison de l'exclusion possible des petits établissements et des établissements classés comme n'ayant pas d'activité de fabrication, et qui n'ont, dans les deux cas, peut-être pas été définis comme producteurs de ces marchandises.

Contrôle de la divulgation

La loi interdit à Statistique Canada de divulguer toute information recueillie qui pourrait dévoiler l'identité d'une personne, d'une entreprise ou d'un organisme sans leur permission ou sans en être autorisé par la Loi sur la statistique. Diverses règles de confidentialité s'appliquent à toutes les données diffusées ou publiées afin d'empêcher la publication ou la divulgation de toute information jugée confidentielle. Au besoin, des données sont supprimées pour empêcher la divulgation directe ou par recoupement de données reconnaissables.

Afin de prévenir toute divulgation de données, une analyse de confidentialité est faite au moyen du Système généralisé de contrôle de la divulgation (G-Confid) de Statistique Canada. G-Confid est utilisé pour la suppression primaire (divulgation directe), ainsi que pour la suppression secondaire (divulgation par recoupements). Il y a divulgation directe lorsque la valeur dans une cellule de totalisation se compose de peu de déclarants ou que la cellule est dominée par quelques entreprises. Il y a divulgation par recoupements lorsque des renseignements confidentiels peuvent être extraits indirectement en rassemblant des renseignements provenant de différentes sources ou séries de données.

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