Passer au contenu principal
Passer à « À propos de ce site »
Sélection de la langue
English
/
Statistics Canada
Recherche et menus
Recherche et menus
Recherche
Recherchez le site Web
Recherche
Menus des sujets
Sujets
Données
Analyses
Références
Géographie
Recensement
Enquêtes et programmes statistiques
À propos de StatCan
Canada.ca
Accueil
Normes, sources de données et méthodes
Enquêtes et programmes statistiques
Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Variable(s)
Résumé des changements
Autres périodes de référence
Produits connexes
Inventaire mensuel du beurre et du fromage (BUCH)
Variable(s)
Résumé des changements
Autres périodes de référence
Produits connexes
Variables pour mars 2020
Lieu géographique de l'établissement, nom
Produit alimentaire de l'établissement, catégorie
Produit alimentaire de l'établissement, poids
Produit alimentaire de l'établissement, volume
Stock de produit laitier de l'établissement, catégorie
Date de modification :
2020-05-04