Enquête biennale sur l'eau dans les industries (EEI)

Point d'évacuation de l'eau de l'emplacement, catégorie

Point d'évacuation de l'eau réfère à son dernier point d'évacuation (y compris l'évacuation sanitaire ou domestique). N'inclut pas le volume d'eau déversée dans les étangs, les lagunes ou les bassins et destinée à être recirculée ou réutilisée tant que cette eau n'est pas effectivement évacuée dans un endroit qui échappe au contrôle de l'établissement. Aussi, n'inclut pas toute eau perdue en cours de production par évaporation, conservée en permanence dans une installation de stockage ouverte ou fermée, ou autrement consommée (p. ex., incluse dans un produit final).

Emplacement réfère au plus bas niveau de la structure hiérarchique du registre des entreprises. En tant qu'unité statistique, l'emplacement est défini comme une unité de production située en un point géographique précis, où se fait l'activité économique ou à partir duquel elle s'exerce, et pour lequel il est possible d'obtenir, au minimum, des données en matière d'emploi.

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