Enquête financière sur les fermes (EFF)

Passif de la ferme, valeur

Passif réfère aux engagements qui incombent à l'entité par suite d'opérations ou de faits passés et dont le règlement devrait nécessiter le transfert ou l'utilisation d'actifs pouvant être sources d'avantages économiques ou offrant un potentiel de service.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

  • Dollar canadien aux prix courants
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