Disponibilité des aliments (par personne)

Produit de l'établissement, volume

Produit réfère aux produits et services (y compris des produits basés sur la « capture des connaissances ») résultant d'un processus de production. Les biens sont des objets physiques produits pour lesquels il existe une demande, sur lesquels des droits de propriété peuvent être établis, et dont la propriété peut être transférée d'une unité institutionnelle à une autre par le truchement d'une opération sur le marché. Les services sont le résultat d'une activité de production qui modifie l'état des unités qui les consomment, ou facilite l'échange de produits ou d'actifs financiers.

Établissement réfère au niveau auquel les données comptables nécessaires pour mesurer la production sont disponibles (intrants principaux, recettes, salaires et rémunération). En tant qu'unité statistique, l'établissement est l'unité de production la plus homogène pour laquelle la firme tient des documents comptables desquels peuvent être tirées des données sur la valeur brute de la production (ventes totales ou expéditions, et stocks), le coût des matières premières et des services ainsi que la main-d'oeuvre et le capital utilisés dans la production.

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

  • Kilolitres
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