Enquête biennale sur l'eau dans l'agriculture (EEA)

Pratiques de conservation de l'eau et de l'énergie de la ferme, catégorie

Pratiques de conservation de l'eau et de l'énergie réfèrent aux mesures de conservation de l'eau et de l'énergie utilisées par la ferme, le cas échéant. Ces mesures comprennent, par exemple, l'installation de brise-vents, la culture sur chaume, l'arrosage durant la nuit ou la matinée, la réduction de la pression d'eau, l'utilisation de buses pour économiser l'eau ou l'énergie ainsi que l'incorporation de compost ou d'autres matières organiques dans le sol.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont représentées à l'aide des classifications ou listes suivantes :

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