Enquête biennale sur l'eau dans l'agriculture (EEA)

Type de culture de la ferme, catégorie

Type de culture réfère si toute portion des terres de la ferme a été utilisée pour produire des grandes cultures, des fruits, des légumes ou des cultures fourragères au cours d'une période de temps donnée.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont représentées à l'aide des classifications ou listes suivantes :

Date de modification :