Bilan du secteur agricole au 31 décembre

Actif de la ferme, catégorie

Actif réfère à des entités qui jouent le rôle de réserves de valeur, sur lesquelles des unités institutionnelles font valoir, individuellement ou collectivement, des droits de propriété et dont la détention ou l'utilisation, sur une période déterminée, peut procurer des avantages économiques à leurs propriétaires. Les avantages économiques sont les revenus primaires qui proviennent de l'utilisation de l'actif, et la valeur, comportant éventuellement des gains ou pertes de détention, qui pourrait être réalisée en le cédant ou en le liquidant.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont représentées à l'aide des classifications ou listes suivantes :

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