Enquête sur les fruits et légumes (FL)

Produit de l'établissement, catégorie

Produit réfère aux produits et services (y compris des produits basés sur la « capture des connaissances ») résultant d'un processus de production. Les biens sont des objets physiques produits pour lesquels il existe une demande, sur lesquels des droits de propriété peuvent être établis, et dont la propriété peut être transférée d'une unité institutionnelle à une autre par le truchement d'une opération sur le marché. Les services sont le résultat d'une activité de production qui modifie l'état des unités qui les consomment, ou facilite l'échange de produits ou d'actifs financiers.

L'« établissement » correspond au niveau inférieur à celui de la compagnie dans la hiérarchie statistique du Registre des entreprises. À ce niveau, on peut obtenir les données comptables nécessaires à la mesure de la production (intrants principaux, recettes et salaires). L'établissement est l'unité de production la plus homogène pour laquelle l'entreprise tient des registres comptables. Ces registres permettent d'assembler tous les éléments de données nécessaires pour établir la valeur brute de la production (ventes totales ou livraisons et stocks), le coût des matériaux et des services, ainsi que la main-d'oeuvre et le capital entrant dans la production.

Les données de cette variable sont représentées à l'aide des classifications ou listes suivantes :

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