Série de rapports sur les grandes cultures

Rendement des cultures de la ferme, taux

Rendement des cultures réfère à la production totale de cultures divisée par une mesure de la surface cultivée.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

  • Boisseaux par acre
  • Kilogrammes par hectare
  • Livres par acre
  • Quintaux par acre
  • Tonnes par acre
Date de modification :