Production de volaille et d'oeufs

Rapport des oeufs aux aliments de la ferme, poids

Rapport des oeufs aux aliments réfère à la quantité d'aliments utilisée pour produire un oeuf, exprimé en quantité de nourriture pour chaque unité d'oeuf.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

  • Kilogramme par oeuf
Date de modification :