Production de volaille et d'oeufs

Production d'oeufs de la ferme, nombre

Production d'oeufs réfère à la quantité d'oeufs en coquille aux fins de consommation et les oeufs fécondés en coquille pour couvoirs au cours d'une période donnée.

Ferme réfère à une exploitation agricole qui produit, en vue de les vendre, au moins un des produits suivants : cultures (foin, grandes cultures, fruits ou noix, petits fruits ou raisin, légumes, graines de semence), bétail (bovins, porcs, moutons, chevaux, gibier à poil, autres animaux), volaille (poules, poulets, dindons et dindes, poussins, gibier à plumes, autres volailles), produits d'origine animale (lait ou crème, oeufs, laine, fourrure, viande) ou autres produits agricoles (arbres de Noël, produits de serre ou de pépinière, champignons, gazon, miel, produits de l'érable).

Les données de cette variable sont rapportées à l'aide des mesures suivantes :

  • Nombre entier
Date de modification :